Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
мне кажется, в таком случае автомобили с заваренными ручками и видоизмененные не трогают
Последнее редактирование модератором:
Ну я имел в виду что относительно недавно. 3 месяца для машины - срок небольшой.ну не только что, перед новым годом
а так народ делайте кнопки размыкания цепи и чем быстрее тем лучше!!!
BO$$-64, дорого да и страое авто каске не подлежит
Есть скидки, франшизы. Наше авто можно закасковать до возраста 9 лет включительно.
+1.
Та же "Каско эконом" обошлась бы всего тыщ в пять.
+1.
Та же "Каско эконом" обошлась бы всего тыщ в пять.
Не знаю про 5000 в год. У знакомого 2114 2008года. 30000рублей платит в год. ему помяли крыло- никак компенсацию не заберет. Через знакомых ментов, и то никак. Какую защиту получит человек за 5000?
это афигеть как дорого за самару2...У знакомого 2114 2008года. 30000рублей платит в год
это афигеть как дорого за самару2...
...хотя если в доп.оборудование внесена музыка тыщщ 100...
зы: 1ый год был 21тр, 2ой год - 18тр, ща 3ий- 14тр. на остаточную (среднерыночную) стоимость авты. и это в сумме с осаго.
ответил в личку, чтоб не было рекламыЧё за контора
Нет. речь идёт о полном "Каско"Речь идет о страховании "только хищение", там сумма действительно небольшая.
Поподробнее можно
Нет. речь идёт о полном "Каско"
"Каско Эконом" - есть такая программа у многих СК. (лично я страховался в "Росгосстрахе"). Рассчитывается стоимость страховки ( около 7% от стоимости авто) и вы платите только половину этой суммы. Вторую половину нужно будет платить только если наступит страховой случай.
"Каско" полное и без ограничений, т.е. машина даже ночью может ночевать вне стоянки.
Мой случай: двенашка 2006 года, цена 180 тыщ. стоимость страховки 12600 руб. Я внёс только 6300 Вопрос: за сколько по времени окупилась стоянка?