E
ESKOBAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пусть теперь охранники стоянки заплатят!!!
вокруг горы. внутри воры...Бандитский Саратов
Есть новая информация. По словам охранников машина была служебная и на ней водитель по ночам катал девчонок, постоянно ставил машину около 1 часа ночи, по слухам, между водителем и начальством были очень напряженные отношения. А также после того как все оформила милиция, больше к ним никто не приезжал. Отсюда можно сделать вывод, что машину забрало начальство, чтобы водитель не успел ничего натворить, в принципе разумно. Так что события теперь разворачиваются так, что машину то никто и не угонял, а тему я поднял, т.к. было: испуганный водитель, милиция и бледные охранники...
видать нужна былачето я тогда не понял нафига начальству такой гемор и шумиха, уволили бы нах водятла и забрали свою машину, или нужна была показательная порка и игра не нервах?
чето я тогда не понял нафига начальству такой гемор и шумиха, уволили бы нах водятла и забрали свою машину, или нужна была показательная порка и игра не нервах?
Конец ИСТОРИИ: Стало известно, что машину забрало руководство, где работал водитель, уже уволенный. Был план перехват, в ходе которого остановили Nissan. Дэпс сказал, что машина числится в угоне и бла-бла-бла. Поехали в отделение, все оформили, вызвали бывшего водителя, который написал отказное и на этом история с угоном закончилась благополучно, не успев начаться...