С
санта64
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Наталья COOL,
Если Вы не против..добрый , ответственный. может встретимся?
Если Вы не против..добрый , ответственный. может встретимся?
цена как-то выше и значительно...Вот пример персонального трекера.
http://www.litegps.ru/xexun-tk-102.html
какой оператор? или все-равно? абон.плата сколько? У малышей телефон отберут и что дальше?Есть трекеры специально для людей, в виде небольшого брелка. Но я вот недавно попробовал услугу GSM оператора, слежение за ребеком. Я поразился точности с которой они показавают положение мобильного телефона. Плюс там есть слежение в виде зон, при выходе из которой родителям придет СМС.
хочется еще и отзывы послушать... А еще меньше есть по размеру? Для ребенка...
е-бей. Цена вопроса -- от 70 уёв.У меня и регистратор и КАСКО есть остаётся только GPS... Где взять?
а что эксклюзивные детали?)А машину могли и под разбор угнать.
Каждый день????бенза там было литров 5-7 не больше. я обычно утром заправляюсь перед работой, и к дому приезжаю уже с малым количеством бенза
там по внешнему виду с нее и взять то нечего....а что эксклюзивные детали?)
да, каждый деньКаждый день????
не будем думать о плохом- надеемся машинка найдется целая и невредимая...могли покрасить и продать.
сделать фальшивые документы сейчас не проблема, да и главное деньги за машину получить, а что там дальше будет с доками у нового хозяина - продавцов в этом случае не сильно интересует.
и всё-же, на авторынок завтра, было-бы не плохо заскочитьнадеемся машинка найдется целая и невредимая...
фиг вам всем саратовцам,видел ее на проспекте строителей в энгельсе,про тему эту не знал,под описание подходит четко...авто ехало,не стояло
в какую сторону двигалось- завтра могу проехаться, я с энгельса...фиг вам всем саратовцам,видел ее на проспекте строителей в энгельсе,про тему эту не знал,под описание подходит четко...авто ехало,не стояло
когда? направление?литье ярко золотистого цвета на ней. сразу бросается в глаза. машина бледно золотистого цвета. ближе к снежкевидел ее на проспекте строителей в энгельсе,
завтра проедусь по энгельсу- не думал что машинка перебралась через КПП( хотя через набережную легко...)