М
Максим111
Guest
Авто старше 5 лет не Каскуют... мне отказали.
Ну не знаю насчет нексий, а так иномарки до 7 лет точно каскуют
Авто старше 5 лет не Каскуют... мне отказали.
и всё же не понимаю тех, кто говорит, мол, я сделал каско и больше ничо не волнует
а в случае угона деньги что ли прям через час приходят от страховой?
несколько месяцев пешком плюс просранные вещи в салоне - это по боку что ли?
1. 1500р в месяц надо еще поискать, когда жил у аккумуляторного там стоянка стояла 80р/сутки - итого 2400 в месяц...
2. Когда в год стоимость стоянки составляет почти четверть стоимости авто на рынке задумаешься еще... тем более что стоянки никаких гарантий от угона, коцок от кривожопых парковщиков и парковщиц и остальной нечести не дает
Мне отказали...КАСКуют. У меня Лансер 2006 года - без проблем КАСКО оформляют.
По каско-деньги конечно не через час приходят, но в любом случае, то что через 1-1,5 месяца вернешь стоимость машины, сильно успокаивает.
Письменно и мотивированно?Мне отказали...
легко, это тебе не ОСАГО.Письменно и мотивированно?
Хорошо.легко, это тебе не ОСАГО.
легко, это тебе не ОСАГО.
я наивный олбанец, верю на слово... сказали, что нет, значит нет.Письменно и мотивированно?
Буду пользоваться)я наивный олбанец, верю на слово... сказали, что нет, значит нет.
))))Наверное прямо так в отказе и напишут: бомж-пакет выдавать не хотим, подзаработайте денег на дорогую машину и дорогую КАСКО, тогда и приходите. Или я сильно утрирую? Просто очень уж интересны критерии, по которым отказывают в КАСКО.
Два месяца после сбора всех документов, а это минимум ещё месяц. Три месяца быть пешеходом не очень хорошая перспектива.
Да никаких вариантов. Каждый сам решает как поступать со своим имуществом на колесах. Я каскую весь свой транспорт и ставлю на стоянку и днем, она во дворе дома, а на работе стоит на территории завода. Прекрасно понимаю что не у всех есть такая возможность по этому стараюсь место у подъезда не занимать своими машинами.Ну а какие варианты? Днем куда? Тоже на стоянку ставить? Или днем угнать не могут, только ночью?
У каско в отличие от стоянки еще плюс-можешь повреждения восстановить, а на стоянке только приобрести
Наверное прямо так в отказе и напишут: бомж-пакет выдавать не хотим, подзаработайте денег на дорогую машину и дорогую КАСКО, тогда и приходите. Или я сильно утрирую? Просто очень уж интересны критерии, по которым отказывают в КАСКО.
:yes3:Курите ГК РФ, статья 421... Свои риски в данном случае страховая компания определяет самостоятельно.
Курите ГК РФ, статья 421... Свои риски в данном случае страховая компания определяет самостоятельно.
я давно подозреваю, что Вы правая рука Господа нашего.Да я как бы и не против, и свои риски тоже определяю сам, поэтому в КАСКЕ им отказываю
я давно подозреваю, что Вы правая рука Господа нашего.
с чем ещё у меня проблемы?)))Совершенно верно, сам для себя я правая рука Господа нашего,а может даже и больше, если у Вас это не так и вами помыкает кто то другой, значит Вы раб.
А если серьезно - то у Вас большие проблемы с пониманием текста. Еще раз прочтите мой пост и если не поймете, то еще раз и так до просветления. Но если прочитали 20 раз и не поняли, то я объясняю: там есть слов СВОИ РИСКИ, это значит мое решение в отказе покупки КАСКО относится только ко мне, и никто кроме меня не может изменить мое желание купить страховку. Поэтому ежегодно оформляя ОСАГО, я отказываю предложению купить КАСКО. Вы не можете себе этого позволить? Не можете отказаться от покупки?