Угнали автомобиль Дэу Нексия

• Автор темы Lady_Vamp
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
и всё же не понимаю тех, кто говорит, мол, я сделал каско и больше ничо не волнует
а в случае угона деньги что ли прям через час приходят от страховой?
несколько месяцев пешком плюс просранные вещи в салоне - это по боку что ли?

Какие вещи??? У меня кроме страховки, ручек и карты дорог ничего больше и нет, хлам не вожу, а оставлять в ней вещи, соизмеримые со стоимость авто-так это вообще тупость.
По каско-деньги конечно не через час приходят, но в любом случае, то что через 1-1,5 месяца вернешь стоимость машины, сильно успокаивает.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
1. 1500р в месяц надо еще поискать, когда жил у аккумуляторного там стоянка стояла 80р/сутки - итого 2400 в месяц...
2. Когда в год стоимость стоянки составляет почти четверть стоимости авто на рынке задумаешься еще... тем более что стоянки никаких гарантий от угона, коцок от кривожопых парковщиков и парковщиц и остальной нечести не дает

Уфимцева, 3 ни разу ни Фрунзенский район г.Саратова... Да и в том районе есть дешевле варианты)))

M

mordavad

Guest
По каско-деньги конечно не через час приходят, но в любом случае, то что через 1-1,5 месяца вернешь стоимость машины, сильно успокаивает.

Два месяца после сбора всех документов, а это минимум ещё месяц. Три месяца быть пешеходом не очень хорошая перспектива.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
легко, это тебе не ОСАГО.

Наверное прямо так в отказе и напишут: бомж-пакет выдавать не хотим, подзаработайте денег на дорогую машину и дорогую КАСКО, тогда и приходите. Или я сильно утрирую? Просто очень уж интересны критерии, по которым отказывают в КАСКО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наверное прямо так в отказе и напишут: бомж-пакет выдавать не хотим, подзаработайте денег на дорогую машину и дорогую КАСКО, тогда и приходите. Или я сильно утрирую? Просто очень уж интересны критерии, по которым отказывают в КАСКО.
))))
Будет написано: ".....согласно п. 7.7 правил 08-19 ООО СК "Рога и копыта" не принимаются на страхование ТС иностранного производства старше n-го года" Это например. Со всеми подписями и печатями. Я недавно сильно поврежденную не разрешила принять на страхование.

М

Максим111

Guest
Два месяца после сбора всех документов, а это минимум ещё месяц. Три месяца быть пешеходом не очень хорошая перспектива.

Ну а какие варианты? Днем куда? Тоже на стоянку ставить? Или днем угнать не могут, только ночью?
У каско в отличие от стоянки еще плюс-можешь повреждения восстановить, а на стоянке только приобрести

M

mordavad

Guest
Ну а какие варианты? Днем куда? Тоже на стоянку ставить? Или днем угнать не могут, только ночью?
У каско в отличие от стоянки еще плюс-можешь повреждения восстановить, а на стоянке только приобрести
Да никаких вариантов. Каждый сам решает как поступать со своим имуществом на колесах. Я каскую весь свой транспорт и ставлю на стоянку и днем, она во дворе дома, а на работе стоит на территории завода. Прекрасно понимаю что не у всех есть такая возможность по этому стараюсь место у подъезда не занимать своими машинами.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Курите ГК РФ, статья 421... Свои риски в данном случае страховая компания определяет самостоятельно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Курите ГК РФ, статья 421... Свои риски в данном случае страховая компания определяет самостоятельно.

Да я как бы и не против, и свои риски тоже определяю сам, поэтому в КАСКЕ им отказываю :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я давно подозреваю, что Вы правая рука Господа нашего.

Совершенно верно, сам для себя я правая рука Господа нашего,а может даже и больше, если у Вас это не так и вами помыкает кто то другой, значит Вы раб.

А если серьезно - то у Вас большие проблемы с пониманием текста. Еще раз прочтите мой пост и если не поймете, то еще раз и так до просветления. Но если прочитали 20 раз и не поняли, то я объясняю: там есть слов СВОИ РИСКИ, это значит мое решение в отказе покупки КАСКО относится только ко мне, и никто кроме меня не может изменить мое желание купить страховку. Поэтому ежегодно оформляя ОСАГО, я отказываю предложению купить КАСКО. Вы не можете себе этого позволить? Не можете отказаться от покупки?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Совершенно верно, сам для себя я правая рука Господа нашего,а может даже и больше, если у Вас это не так и вами помыкает кто то другой, значит Вы раб.

А если серьезно - то у Вас большие проблемы с пониманием текста. Еще раз прочтите мой пост и если не поймете, то еще раз и так до просветления. Но если прочитали 20 раз и не поняли, то я объясняю: там есть слов СВОИ РИСКИ, это значит мое решение в отказе покупки КАСКО относится только ко мне, и никто кроме меня не может изменить мое желание купить страховку. Поэтому ежегодно оформляя ОСАГО, я отказываю предложению купить КАСКО. Вы не можете себе этого позволить? Не можете отказаться от покупки?
с чем ещё у меня проблемы?)))

Верх Низ