Угнали автомобиль Дэу Нексия

• Автор темы Lady_Vamp
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Еще какая панацея. В том районе угоняют машины постоянно, и не одного угона со стоянки. Просто те люди, которые думают что стоянка не панацея, они хотят себя убедить, что платить 1500-1800 в месяц не стоит. Вопрос именно в деньгах, и ничего более. Не одному угонщику в здравом уме не придет в голову угнать таз или нексию со стоянки, когда вокруг столько доступных стоит. А угоняют там именно тазы и дешевые иномарки.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Неужели нет 1500 в месяц,чтобы потом не было таких головняков? Вот просто не понимаю....

Там стоянок рядом нет, зато огромный гаражный кооператив, в 5 минутах от этого дома, если не ближе

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Неужели нет 1500 в месяц,чтобы потом не было таких головняков? Вот просто не понимаю....
скупой платит дважды :dntknw: а может лень ставить было. "ну что ей за ночь будет"

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в ночь с четверга на пятницу (26.04.2013)
времени с момента пропажи авто к сожалению прошло уже многовато, день максимум с момента угона...дальше надежды найти к сожалению иссекают((

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В том районе угоняют машины постоянно, и не одного угона со стоянки.
Ничего подобного. Разовые случаи как и в других районах.

P.S. Сам живу напротив, а с какой стороны ставили? Там и правда две стоянки, но они часто заполнены. Приходится ставить у подъезда.

OP
Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с какой стороны ставили не знаю. я не в курсе о таких подробностях. просто родственник вчера днем позвонил, рассказал, а я о чем сообразила в тот момент, о том и расспросила

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ничего подобного. Разовые случаи как и в других районах.

Лично знаю два угона с этого двора, причем все случилось с промежутком в месяц. Одну машину украли днем, владелец отсутствовал буквально 10 минут. Сигнализация была установлена. Плюс тут на форуме уже не первый случай про тот район. У меня именно в этом доме сестра живет. У них две машины в семье, обе ставят на стоянку, даже на час у подъезда не оставляют.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Еще какая панацея. В том районе угоняют машины постоянно, и не одного угона со стоянки. Просто те люди, которые думают что стоянка не панацея, они хотят себя убедить, что платить 1500-1800 в месяц не стоит. Вопрос именно в деньгах, и ничего более. Не одному угонщику в здравом уме не придет в голову угнать таз или нексию со стоянки, когда вокруг столько доступных стоит. А угоняют там именно тазы и дешевые иномарки.
Случай у знакомого, машина из недешевых стояла на стоянке у забора, кто-то кинул 2 бутылки шампанского, видимо с наружней стороны забора, в результате на крыше и капоте вмятины и повреждения ЛКП, лобач в трещинах... со стоянщиков содрать стоимость ремонта нереал. Вот такая панацея. Где гарантии, что они не будут спать в тот момент когда будут угонять со стоянки?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Случай у знакомого, машина из недешевых стояла на стоянке у забора, кто-то кинул 2 бутылки шампанского, видимо с наружней стороны забора, в результате на крыше и капоте вмятины и повреждения ЛКП, лобач в трещинах... со стоянщиков содрать стоимость ремонта нереал. Вот такая панацея. Где гарантии, что они не будут спать в тот момент когда будут угонять со стоянки?
Где-то тут уже писали, что плата за стоянку - плата за то, что охранники нажмут тревожную кнопку при необходимости. И всё.
А по ящику как-то была передача в которой просто эксперимент проводили, как сперва один человек ставит на охраняемую стоянку, а другой потом беспрепятственно уезжает на этой машине.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А по ящику как-то была передача в которой просто эксперимент проводили, как сперва один человек ставит на охраняемую стоянку, а другой потом беспрепятственно уезжает на этой машине.
Помню, когда забирал чужое авто, ко мне стоянщик даже не подошел, поэтому тут нет ничего удивительного

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В любом случае-процент вероятности 100/1....так зачем из-за 1500 судьбу дрочить???

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В любом случае-процент вероятности 100/1....так зачем из-за 1500 судьбу дрочить???
1. 1500р в месяц надо еще поискать, когда жил у аккумуляторного там стоянка стояла 80р/сутки - итого 2400 в месяц...
2. Когда в год стоимость стоянки составляет почти четверть стоимости авто на рынке задумаешься еще... тем более что стоянки никаких гарантий от угона, коцок от кривожопых парковщиков и парковщиц и остальной нечести не дает

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и всё же не понимаю тех, кто говорит, мол, я сделал каско и больше ничо не волнует
а в случае угона деньги что ли прям через час приходят от страховой?
несколько месяцев пешком плюс просранные вещи в салоне - это по боку что ли?
по поводу стоянки.
ставлю на разные стоянки где-то с 2000 года
за это время один раз коцнули дверь - не нашли виновника, один раз притерли - нашли виновника
уверен, что если бы стояла машина во дворе - косяков было бы куда больше
кстати, стояла с год где-то во дворе дома у джуманджи, т.к. я там снимал квартиру, а со стоянками был полный облом, забиты
повезло, ничо не вскрыли и не почикали
полюбасу стоянка минимизирует возможные потери плюс у меня там гарантированное место в любое время суток

Верх Низ