akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Всё же-скорее ДА,чем НЕТ.не панацея...
Всё же-скорее ДА,чем НЕТ.не панацея...
не панацея...
Неужели нет 1500 в месяц,чтобы потом не было таких головняков? Вот просто не понимаю....
Там стоянок рядом нет, зато огромный гаражный кооператив, в 5 минутах от этого дома, если не ближе
Да вы что, а это что такое:
http://maps.yandex.ru/-/CVVNq2jE (нива там в далеке стоит у ворот на стоянку)
http://maps.yandex.ru/-/CVVNq22E
скупой платит дважды :dntknw: а может лень ставить было. "ну что ей за ночь будет"Неужели нет 1500 в месяц,чтобы потом не было таких головняков? Вот просто не понимаю....
времени с момента пропажи авто к сожалению прошло уже многовато, день максимум с момента угона...дальше надежды найти к сожалению иссекают((в ночь с четверга на пятницу (26.04.2013)
Ничего подобного. Разовые случаи как и в других районах.В том районе угоняют машины постоянно, и не одного угона со стоянки.
Ничего подобного. Разовые случаи как и в других районах.
Случай у знакомого, машина из недешевых стояла на стоянке у забора, кто-то кинул 2 бутылки шампанского, видимо с наружней стороны забора, в результате на крыше и капоте вмятины и повреждения ЛКП, лобач в трещинах... со стоянщиков содрать стоимость ремонта нереал. Вот такая панацея. Где гарантии, что они не будут спать в тот момент когда будут угонять со стоянки?Еще какая панацея. В том районе угоняют машины постоянно, и не одного угона со стоянки. Просто те люди, которые думают что стоянка не панацея, они хотят себя убедить, что платить 1500-1800 в месяц не стоит. Вопрос именно в деньгах, и ничего более. Не одному угонщику в здравом уме не придет в голову угнать таз или нексию со стоянки, когда вокруг столько доступных стоит. А угоняют там именно тазы и дешевые иномарки.
Где-то тут уже писали, что плата за стоянку - плата за то, что охранники нажмут тревожную кнопку при необходимости. И всё.Случай у знакомого, машина из недешевых стояла на стоянке у забора, кто-то кинул 2 бутылки шампанского, видимо с наружней стороны забора, в результате на крыше и капоте вмятины и повреждения ЛКП, лобач в трещинах... со стоянщиков содрать стоимость ремонта нереал. Вот такая панацея. Где гарантии, что они не будут спать в тот момент когда будут угонять со стоянки?
Помню, когда забирал чужое авто, ко мне стоянщик даже не подошел, поэтому тут нет ничего удивительногоА по ящику как-то была передача в которой просто эксперимент проводили, как сперва один человек ставит на охраняемую стоянку, а другой потом беспрепятственно уезжает на этой машине.
В любом случае-процент вероятности 100/1....так зачем из-за 1500 судьбу дрочить???
Авто старше 5 лет не Каскуют... мне отказали.Я не пойму зачем платить за стоянку 1500 в мес, если каско не наверняка не дороже 20000 руб
Согласен,вполне логично,однако есть и такое-Я не пойму зачем платить за стоянку 1500 в мес, если каско не наверняка не дороже 20000 руб
Авто старше 5 лет не Каскуют... мне отказали.
КАСКуют. У меня Лансер 2006 года - без проблем КАСКО оформляют.Авто старше 5 лет не Каскуют... мне отказали.
1. 1500р в месяц надо еще поискать, когда жил у аккумуляторного там стоянка стояла 80р/сутки - итого 2400 в месяц...В любом случае-процент вероятности 100/1....так зачем из-за 1500 судьбу дрочить???