Раза 3-4 случайно мимо проезжал, неспеша догоняли, по первому их требованию в громофон - останавливался, один раз специально хотел избежать встречи с инспектором (страховка кончилась), свернул до него, а он уже махнул мне, ну и в погоню...я не сопротивлялся, ехал не спеша, сразу остановился...посидели, я поумничал немного, через 10 минут отпустили...и один единственный раз, съехав с моста, притопил, и по соколовой до поворота (а в повороте стояли гайцы), скорость до поворота около 125-130...он сначала прыгнул в мою сторону, потом резко обратно в машину, люстру включил...перед поворотом я сбавил естественно, но, поняв, что лишения не избежать, подумав, что может прокатит, ломанул от них, и в самом конце первого спуска с горки поворот на мелкую улицу справа, и в один из первых дворов заехал, было поздно, а мужик почти в темноте машину мыл, и тут я к нему такой залетаю))) пульс наверное ударов под 200 был) мужик в шоке поинтерсеовался, "ты чё тут забыл", я говорю "От ментов"...и на этих словах сзади слышу прямом мимо этой улочки проносятся они, с люстрой...постоял там минут 10, рассказал почему уехал от них, он про машину спрашивал, чё как какого года, и потом я уехал...