Уезжали ли вы от патруля ДПС

• Автор темы stp
  • Дата начала

Уезжали ли вы от патруля ДПС?

• Да

Голосов: 118 32,2%
  • Да, но не видел преследование

Голосов: 65 17,7%
  • Нет

Голосов: 174 47,4%
  • Сам помогу в погоне

Голосов: 10 2,7%

• Всего проголосовало
    367
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если план перехват и Вас уже увидели, то догонят 99%. Т.е. сообщат всем и вполне вероятно, что на каждом перекрёстке будет +1 экипаж.
А если личная инициатива инспектора за не фатальное нарушение - особо стараться догоноять не будут.

Знакомый так раньше прикалывался) Даже на моцике редко успевал скрыться.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как вы умудряетесь им пойматься... За всё время видел один экипаж с путевым водителем. Остальные тошноты на дохлых 7ках и 14ках

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как вы умудряетесь им пойматься... За всё время видел один экипаж с путевым водителем. Остальные тошноты на дохлых 7ках и 14ках

Например один раз проехал мимо у кольца Юбика, и ехал себе спокойно 80-90 км\ч, повернул к ленте, и тут они. Спросил что раньше не остановили, сказали что сыкотно быстрее было ехать, темно, туман, дождь и трафик. Вот так и умудрился им пойматься

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Никогда не уезжал, мозг пока на месте... а вот сегодня ночью (около 2ч ночи) был свидетелем не совсем чтобы погони, но экипаж метров 100 ехал за 99-й и говорили в матюгальник, чтобы остановился. В итоге 99 свернула во двор дома и остановилась. Вышел парниша, ему руки на капот, потом проверяли салон, потом этот парниша куда-то долго звонил. Всё это я видел из окна дома. Чем закончилось не в курсах, лёг спать.

P1020952.JPG P1020956.JPG

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Никогда не уезжал, мозг пока на месте... а вот сегодня ночью (около 2ч ночи) был свидетелем не совсем чтобы погони, но экипаж метров 100 ехал за 99-й и говорили в матюгальник, чтобы остановился. В итоге 99 свернула во двор дома и остановилась. Вышел парниша, ему руки на капот, потом проверяли салон, потом этот парниша куда-то долго звонил. Всё это я видел из окна дома. Чем закончилось не в курсах, лёг спать.

Посмотреть вложение 208558Посмотреть вложение 208559

бред... а имеют право одевать наручники и скручивать если он не сопротивлялся? а рупор мог не слышать так как музыка играла? или глухонемой?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да нафиг не нужны Вы были значит им.
Они и на тазиках поймают в городе. За городом - вряд ли.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
бред... а имеют право одевать наручники и скручивать если он не сопротивлялся? а рупор мог не слышать так как музыка играла? или глухонемой?)

А откуда взялись в этом эпизоде наручники?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А откуда взялись в этом эпизоде наручники?
Я какбы про наручники тоже ничего не писал, и его никто не скручивал, просто слегка прошмонали... Вот ты мне скажи, как можно не слышать спец.сигнал???? а если это скорая или пожарка???? А если глухонемой- то надо знак вешать, соответствующий

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я какбы про наручники тоже ничего не писал, и его никто не скручивал, просто слегка прошмонали... Вот ты мне скажи, как можно не слышать спец.сигнал???? а если это скорая или пожарка???? А если глухонемой- то надо знак вешать, соответствующий
они как правило сначала едут молча с мигалками и только когда садятся на хвост врубают сирену. Не слышать? Легко! Просто ехать задумавшись о чем то и слушать музыку

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эх, ум, честь и совесть АС в этой теме я смотрю собрались))

До погони дело ни разу не доходило, бывало, что когда палочкой своей зебристой махали отворачивался и с кирпичной рожей мимо проезжал, раза 3 прокатывало. А на мосту старом не прокатило, на подъезде к Янгельсу перекрыли движение и меня выцепили, 200р вроде не помню за что и свободен.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По теме: Да, уезжал. Было давно, но урок на всю жизнь. Если не хотите остаться с простреленными колесами, с авто требующим ремонта, пролежать час - другой мордой в луже с наручниками за спиной, БУДЬТЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ!!!
ну это да-если в городе в три экипажа зажмут: так и сделают,и может даже больнее будет...проверено-могут и отбить кое что,и скажут "так было" и никакой видеорегистратор не поможет
но ночью на трассе - совсем другое дело.
никогда НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ , НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ,И НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НОЧЬЮ В не населённых пунктах НИКОМУ ЧЕГО БЫ Я ТАМ НЕ НАРУШИЛ!!!
никогда ещё не догоняли,вернее даже и не пытались гнать больше 5ти минут.
а любителей остановить ночью на трассе за последние 5 лет было оч. много
если что-буду бодаться до последнего,но не остановлюсь ночью на трассе никогда и никому.
чего и всем желаю!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Эх, ум, честь и совесть АС в этой теме я смотрю собрались))

До погони дело ни разу не доходило, бывало, что когда палочкой своей зебристой махали отворачивался и с кирпичной рожей мимо проезжал, раза 3 прокатывало. А на мосту старом не прокатило, на подъезде к Янгельсу перекрыли движение и меня выцепили, 200р вроде не помню за что и свободен.
развели.

Последнее редактирование модератором:
SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Догоняли. И не в падлу по дворам им бенз тратить. Сразу отпускали.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Они и на тазиках поймают в городе. За городом - вряд ли.
На днях, при подьезде к Пензе (километров сорок не доехал) развернулись на 180, включили люстру и за мной. Превышение было. Ехали на форде.
Уехать можно было, не напрягаясь. НО. Я знаю, дальше были еще экипажи ;)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ни разу не гонялись, ибо всегда останавливался...

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
уезжал не намеренно.. Ехал с другом утром по чернышевского за газелью.. Сотрудники ДПС подумали что я прячусь и устроили погоню.. Остановили на следующем светофоре.. Показал доки и поехал дальше.

Верх Низ