B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Хе-хе.... Казаки-разбойники... В детстве не наигрались?
в Пензе это нормальная практикаНа днях, при подьезде к Пензе (километров сорок не доехал) развернулись на 180, включили люстру и за мной. Превышение было. Ехали на форде.
Но за городом всё-таки реально уехать.На днях, при подьезде к Пензе (километров сорок не доехал) развернулись на 180, включили люстру и за мной. Превышение было. Ехали на форде.
Уехать можно было, не напрягаясь. НО. Я знаю, дальше были еще экипажи
а зачем? извинились и пожелали счастливого пути.Но за городом всё-таки реально уехать.
Я имею ввиду реальных преступникова зачем? извинились и пожелали счастливого пути.
а зачем их кормить остановками?пускай лучше они желают на трассе ночью "счастливого пути" своей заднице,а не нам...а зачем? извинились и пожелали счастливого пути.
скажем так:постоянная практика,но,Денис,это только днём,а ночью эта практика превращается в курение мусорского бамбука-проверенов Пензе это нормальная практика
а вообще ночью на трассе никогда не остановлюсь!)
а зачем их кормить остановками?пускай лучше они желают на трассе ночью "счастливого пути" своей заднице,а не нам...
+1,чем больше мы тормозимся ночью на трассе упырям-тем активнее их хари растут в ширь и тем наглее упыри становятся...
с ночной кормушкой давно завязал,чего и всем желаю.
вспомни о упырях, когда твое ведро неожиданно украдут. или ведро твоего товарища. куда ты побежишь? от кого будешь требовать выполнения работы и остановки всех и каждого на таком же ведре?
Напомню, что произошла реформа МВД в результате которой было сокращено более 50% РАБОЧЕГО личного состава. Например было 300 человек. Один начальник, три зама, пять начальников отделов, у них по одному заму, 17 человек-дежурная часть и остальные работяги. Теперь в отделе 150 человек. Один начальник, пять замов, десять начальников отделов, у каждого по два зама, 20 человек-дежурная часть и остальные работяги. При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....эти упыри свою работу ну никак делать не хотят, даже когда им пальцем ткнут что сделать надо
Так вот почему их так мало видно. Я то думаю, как-то легче дышать стало:smile2:.При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....
Я ж говорю, в казаки-разбойники в детстве не наигрались... Или в детстве не играли, а пройти это нужно...)))У меня вопрос, а зачем от них уезжать, особенно если ты ничего не нарушаешь??? Тем более, что судя по форуму и видео постоянно всплывающим половина населения автосаратова может от них отболтаться даже при условии нарушений ПДД. Или у всех такой недостаток времени, чтобы с ними побеседовать и разойтись.
ПыСы. Сами себе ищете на задницу проблемы
Напомню, что произошла реформа МВД в результате которой было сокращено более 50% РАБОЧЕГО личного состава. Например было 300 человек. Один начальник, три зама, пять начальников отделов, у них по одному заму, 17 человек-дежурная часть и остальные работяги. Теперь в отделе 150 человек. Один начальник, пять замов, десять начальников отделов, у каждого по два зама, 20 человек-дежурная часть и остальные работяги. При этом в ППС нехватка до 80% личного состава, в ГИБДД до 50%....
Можно вообще весь город камерами обвешать, а МВД вообще ликвидировать....Но кто тогда будет по снятому видео отрабатывать...?Ну например это можно компенсировать установкой камер на перекрёстках,
Никто не сможет взять ни копейки, если им другие мрази не будут давать..........е получится деньги собирать с водил...
- А я вот взяток не беру!
- Так вам никто и не дает. Коли б вам давали, а вы б не брали, тогда другое дело.