Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
это как инсталяция и деинсталяция:dc41bde38af1bebc0ab
-1на лице мужчинам хорошо щетинга)
с видами эпиляции все понятно, теперь остался самый интересный вопрос: где и почем?
))))Таже фигня))))первый раз когда провелась по ноге эпилятором первая мысль была, что он неисправен и это меня током шарахнуло, от неожиданности даже отбросила его. Потом поняла что это нормально rankster2:
Ну вот, решила попробовать восковые полоски Veet... терпимо, почти не больно. Но в лучшем случае удалилось процентов 20. На следующий день обнаружила на ногах вокруг пор кровоподтеки синяки, особенно там, где кожа близко костям. С каждым днем синяки увеличивались.... Но это не самое страшное. Также на следующий день были обнаружены странные пятна, вернее следы от полосок. Ровные аккуратные прямоугольники.... Даже не понятно, что это. Прошло уже 2 недели, а они по сей день остались. Правда стали немного бледнее... Больше так делать не буду...
да уж.....ужасы какие... ну нафиг) бритва и пена руляд)
так лучше....Домашний косметолог. могу поделиться телефончиком
так лучше....
боюсь больше чем стоматолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!пробовала. плакала. больше никогда!!!а что вообще насчет эпиляторов?
боюсь больше чем стоматолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!пробовала. плакала. больше никогда!!!а что вообще насчет эпиляторов?
боюсь больше чем стоматолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!пробовала. плакала. больше никогда!!!
Самостоятельно или в салоне? Если в салоне то сильно дороже?от восковой перешла к электро... Больше нравится и боль терпима...