Л
Луна
Guest
про восковую? дома конечно дешевле получается, но я без помощников не могу. А электро я имела в виду электро эпилятор, эпилятор всмысле, тут я сама хорошо справляюсь.Самостоятельно или в салоне? Если в салоне то сильно дороже?
про восковую? дома конечно дешевле получается, но я без помощников не могу. А электро я имела в виду электро эпилятор, эпилятор всмысле, тут я сама хорошо справляюсь.Самостоятельно или в салоне? Если в салоне то сильно дороже?
Я про электро, думала ты в салон на не ходишь. Т.е. просто на эпилятор перешла? Счастливая... а я сама эпилятором не могу местами. Мне себя жалко(про восковую? дома конечно дешевле получается, но я без помощников не могу. А электро я имела в виду электро эпилятор, эпилятор всмысле, тут я сама хорошо справляюсь.
да)))Т.е. просто на эпилятор перешла?
потихонечку надо...а я сама эпилятором не могу местами. Мне себя жалко(
от восковой перешла к электро... Больше нравится и боль терпима...
Воск - наше все) я мазохист - мне нравится))
Сахаром менее больно)Воск - наше все) я мазохист - мне нравится))
Данунафиг... я не выдержала даже до конца - когда на одном месте несколько раз его раскатывают - ыыыыыы. Воск хоть дернула раз и все.Сахаром менее больно)
со временем боль в принципе меньше, а система одна- выдергивание волос.Сахаром менее больно)
Ну на самом деле да, со временем вообще пофиг, делаю и воском, и сахаром, и эпилятором, но после сахара кожа чувствует себя лучше)со временем боль в принципе меньше, а система одна- выдергивание волос.
Воск - наше все) я мазохист - мне нравится))
рискнула и на это... Жесть...Я про электро, думала ты в салон на не ходишь.
но от воска результат чище, но шугаринг более щадящий да. Ноги брею, от остального все равно не идеально получается.После воска больше врастают все-таки.