Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
а я б пошла жаловатьсяMazzay,я так понимаю там надо было по три предложения написать так что ли? Тогда задание точно не верно нет приставки по..догадайся сам называется(((не догадался два(((это не урок русского языка, а разгадай ребус издателей учебников получается(
Жена позвонила только что. Оказывается, им устно говорили, что надо "по три". Но тем не менее, нахрена менять задание из учебника? Да ещё и маленьким детям, которые ничего не помнят...а я б пошла жаловаться
Очередные перлы.
Задания А5, А9 и А10, оказывается, выполнены неправильно:
желтый лис варит рис, Лису уголь возит угорь, просят ламу вставить раму.Пы Сы .Задание первому классу.
В чём сложность? В скобках пишете соответственно: рис, угорь, раму.Посмотреть вложение 369076 WTF,товарищи?Помогите разобраться. Пы Сы .Задание первому классу.
Посмотреть вложение 369076 WTF,товарищи?Помогите разобраться. Пы Сы .Задание первому классу.
эта задачка должна начинаться так: при расследовании уголовного дела было установлено, что...Привезли коробку печенья массой 19 кг.Когда съели половину печенья,коробка стала весить 10 кг.Сколько кг печенья было в коробке изначально?
Олимпиадная задачка для 3го класса.Тренируются.эта задачка должна начинаться так: при расследовании уголовного дела было установлено, что...
Привезли коробку печенья массой 19 кг.Когда съели половину печенья,коробка стала весить 10 кг.Сколько кг печенья было в коробке изначально?
Олимпиадная задачка для 3го класса.Тренируются.эта задачка должна начинаться так: при расследовании уголовного дела было установлено, что...
Привезли коробку печенья массой 19 кг.Когда съели половину печенья,коробка стала весить 10 кг.Сколько кг печенья было в коробке изначально?
Что непонятного? Коробка-то тоже имеет массу.