Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
История такая. Моя дочь учится в 11 классе в 3 лицее. С начала года у них поменялась кураторша, т.к. старая (нормальная образованная адекватная и воспитанная баба) ушла в декрет. Вместо неё появилась бабушка, ведёт у них русский и литературу. Привязывается к ребёнку по всякой хреноте. То Саша ей деньги какие-то там не додала (хотя ребёнок всё ей лично в руки передал, имеются свидетели, ну сумма ***** - 50 руб, фиг с ним). То просто по пустякам начинает приставать: не так причёсана, не в той сменке (хотя большинство совсем без сменки), а сегодня я вообще обалдела - "Ты, - говорит, - моя проблемма в этом классе". Я в шоке. Чё за дела? Как училку урезонить? 10 лет учёбы в этой школе - никаких проблемм. Тут - нате. К директору не пойду. Не хочу, т.к. они там все друг за дружку. Только время потеряю. С самой училкой тоже встречаться нет желания... Или всё же надо?.... Короче, и так на работе одни проблеммы, тут ещё и со школой теперь валандаться. Можа, у кого было или есть опыт усмерения учителей оборзевших? Буду рада любому совету... Даже не знаю потому что, с какого краю к ней подбираться...