Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. "Я сегодня уволил Мингаева", - сообщил Р.Кадыров, пояснив, что отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой
Глава Чечни подчеркнул, что, "несмотря ни на что, супруга Т.Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликт. "Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку", - сказал Р.Кадыров.
По его мнению, "особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций".
"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его", - отметил Р.Кадыров.
источник:
http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649453.shtml