Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
Иногда можно. До НН(Заволжье) доехали в спокойном темпе.или волге можно далеко уехать без давления масла?
Иногда можно. До НН(Заволжье) доехали в спокойном темпе.или волге можно далеко уехать без давления масла?
Как вообще может маховик раздробить ? От чего ? Ты что там с машиной вытворял то ? )Новый владелец рассказал, что погнуло клапана. Их заменили, машина завелась. Но оказалось, что раздроблен маховик между Акпп и коленвалом. До сих пор чинят машину. Но, наверное, не так это дорого, как говорил тот мастер, который сказал, что может быть что угодно. И все равно я не жалею, что продал.
На волге с большим пробегом это старая болячка, на хх ходу может гореть или моргать лампа давления, обороты небольшие, давление маленькое, но есть и моторы ходили с этим достаточно долго. На жигулях при тех же больших пробегах такие же проблемы возникали, но тут как повезет, страдает распредвал сильно.Разве на жигулях или волге можно далеко уехать без давления масла?
Никак не может, тем более там пластина гидротрансформатора.Как вообще может маховик раздробить ? От чего ? Ты что там с машиной вытворял то ? )
но новый владелец говорит, что снимали АКПП, "маховик развалился и слетел с креплений"... А почему он вышел из строя? на сайте реношек я читал, что маховики у них не выдерживают пробега более 200 тысяч. а так вроде ничего особенного не вытворялНикак не может, тем более там пластина гидротрансформатора.
Может конечно румыны чего накосячили с этими пластинами, обычно они вечные.но новый владелец говорит, что снимали АКПП, "маховик развалился и слетел с креплений"... А почему он вышел из строя? на сайте реношек я читал, что маховики у них не выдерживают пробега более 200 тысяч. а так вроде ничего особенного не вытворял
ничего, он сам разваливается, центр выдавливает, замена штатная практическиНу допустим , он просто так назвал флекспластину , большинство её маховиком и называют , но как она у него оказалась раздроблена ?
Жесть какая , его варили сначала ? Там какая то проставка по кругу из другого металла/резины? В том месте где лопается?
сначала варят, потом он опять ломается, потом покупают новый.Жесть какая , его варили сначала ? Там какая то проставка по кругу из другого металла/резины? В том месте где лопается?
поэтому я и не люблю больше рено) впрочем, свое он как рабочая машинка отходил 4 года нормальноничего, он сам разваливается, центр выдавливает, замена штатная практически
список неразделенной любви будет только расти, у всех машин свои изюминкипоэтому я и не люблю больше рено)
вот и я про то же. а есть люди, которые до сих пор не верят в сговор производителей и всякие их примочки для развода покупателейзапрограммировали на какой то пробег.
возможно, продают какие-то проставки для усиления кольца по центру.Да это больше похоже не на напряжение в металле , а что на толщине металла конкретно экономили. Или скорее вероятно , запрограммировали на какой то пробег.
можно набрать в гугле "лопнул маховик" и изучать модели автоа эта флекспластина, надеюсь, не на всех же автомобилях?