Ф
Фокс Малдер
Guest
С той-же самой, с какой и мне вопросы задают...С какой целью интересуешься ?
С той-же самой, с какой и мне вопросы задают...С какой целью интересуешься ?
Зачем?
Конкретнее.С той-же самой, с какой и мне вопросы задают...
Как всё просто оказывается.Жалко Немцова как политика и как человека. Вся эта история явно даёт понять -кто не согласен с кремлём будет либо посажен, либо убит. И награждение кадырова говорит явно об этом
Нормальная оппозиция не существует на спонсорские бабки Пиндостана и не ходит за методичками в посольство пиндостанское.....и не летает в госдеп клянчить средства. Это все сброд жидовских недовольных морд, которых отстранили от власти и которые уже показали как они управляют страной и как можно угробить огромное число населения без "кгагавых" революций и войн. Убитому видимо родители в детстве не говорили "Изя, не лезь туда, куда собака свой....ну совала".Жалко Немцова как политика и как человека. Вся эта история явно даёт понять -кто не согласен с кремлём будет либо посажен, либо убит. И награждение кадырова говорит явно об этом
как человека жалко, убийство -всегда плохо!! как политика- так он был у власти и что, что хорошего сделал? Как реальный политик Немцов ИМХО давно умер.Жалко Немцова как политика и как человека.
а как политика то почему?Жалко Немцова как политика
Вся эта история явно даёт понять -кто не согласен с кремлём будет либо посажен, либо убит.
Я на вопросы обычно отвечал....Конкретнее.
Фокс, а ты катал в Чечню?
Хотя мог так-же, как и ты, уйти от ответа такой-же фразой...
Тебе стыдно за эту часть своей жизни?когда в эту часть моей жизни лезут, я огорчаюсь.
Ни один сослуживец меня этим никогда не даже не пытался упрекнуть. Далеко не все те, с кем я работал, ездили в Чечню. И если меня туда не послали, то я в этом абсолютно не виноват.Когда твои знакомые и сослуживцы принимали участие в операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской республики, ты сидел ровно, скрывшись за начальственной задницей.
В распоряжение «МК» попали уникальные фотографии предполагаемых убийц Немцова. Двое киллеров (один из них, слева, предположительно Заур Дадаев) попали под объектив камеры видеонаблюдения в автомашине "ЗАЗ-Chance”. Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии.
Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.
Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева.
http://www.mk.ru/incident/2015/03/1...ykh-ubiyc-nemcova-v-avtomobile-zazchance.htmlОбращает на себя внимание и неаккуратность гангстеров. Оставляя машину в Замоскворечье, они ни разу не удосужились оплатить парковку. Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину «повесили» штрафы на сумму 12 тысяч рублей. Кто их будет оплачивать — пока не понятно.