Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
имхо,блин очки хоть нашла, Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова патриотом России 4492 239 212 71 Марина Магай Глава Чечни прокомментировал задержание и арест бывшего замполка республиканского батальона «Север» по делу об убийстве Немцова. По его словам, Дадаев «был потрясен действиями Шарли» Глава Чечни Рамзан Кадыров Фото: ТАСС В этом сюжете В деле об убийстве Немцова появилась приоритетная версия 09.03.2015, 21:16 Эксперты назвали имя наиболее вероятного убийцы Бориса Немцова 09.03.2015, 13:18 СМИ сообщили о задержании еще двух человек по делу об убийстве Немцова 09.03.2015, 12:31 Посмотреть все 172 материала Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уверен в преданности России Заура Дадаева – обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. «Я твердо убежден, что он [Заур Дадаев] искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», – написал в Instagram глава Чечни. По словам Кадырова, он знал Дадаева «как настоящего патриота России», который «особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов» и напомнил о присвоенных ему наградах – орден Мужества, медали «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и др. Информацию из материалов суда о том, что Дадаев дал признательные показания на первом допросе, Кадыров прокомментировал так: «Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур». Ранее представитель СКР Владимир Маркин говорил, что следствие отрабатывает версию убийства Немцова как провокации для дестабилизации политической обстановки в стране, а также версию, «связанную с исламско-экстремистским следом». По его словам, следствие располагает данными о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией по расстрелу журналистов Charlie Hebdo в Париже. Это первый комментарий чеченского лидера после того, как появилась информация о задержании подозреваемых в убийстве Немцова. Один из них, Заур Дадаев, служил в батальоне «Север» МВД Чечни. В воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева. Все они пробудут под стражей до 28 апреля. Пока обвинение предъявлено только Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Глава Чечни заявил, что ему непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура Дадаева из внутренних войск МВД России. Он поручил секретарю Совбеза Чечни Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Дадаева, изучить его поведение и настроение перед уходом со службы. «В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью», – повторил Кадыров. Он добавил, что «таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания». Глава Чечни выразил уверенность, что по делу будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев. О двух задержанных по делу об убийстве Немцова директор ФСБ Александр Бортников и представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщили в субботу, 7 марта. К вечеру того же дня стало известно о четверых задержанных, утром в воскресенье, до заседания Басманного суда, Маркин сообщил о пятом. Еще один подозреваемый, Беслан Шаванов, подорвал себя в ночь на 8 марта в Грозном при задержании. На следующий день после убийства Немцова Кадыров обвинил в преступлении западные спецслужбы. «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», – написал Кадыров в Instagram. Он добавил, что при этом нельзя не учитывать и «ненависть К

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/03/2015/54fc933b9a7947933c998b75

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
на самих шарли эбдо карикактуру нарисовать норм будет, для некоторых различий в чувствах, в коране много что запрещено, в тч и для мусульман.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалко Немцова как политика и как человека. Вся эта история явно даёт понять -кто не согласен с кремлём будет либо посажен, либо убит. И награждение кадырова говорит явно об этом

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Жалко Немцова как политика и как человека. Вся эта история явно даёт понять -кто не согласен с кремлём будет либо посажен, либо убит. И награждение кадырова говорит явно об этом
Как всё просто оказывается.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нормальная оппозиция не существует на спонсорские бабки Пиндостана и не ходит за методичками в посольство пиндостанское.....и не летает в госдеп клянчить средства. Это все сброд жидовских недовольных морд, которых отстранили от власти и которые уже показали как они управляют страной и как можно угробить огромное число населения без "кгагавых" революций и войн. Убитому видимо родители в детстве не говорили "Изя, не лезь туда, куда собака свой....ну совала".

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Жалко Немцова как политика и как человека.
как человека жалко, убийство -всегда плохо!! как политика- так он был у власти и что, что хорошего сделал? Как реальный политик Немцов ИМХО давно умер.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я на вопросы обычно отвечал....

Фокс, а ты катал в Чечню?

Хотя мог так-же, как и ты, уйти от ответа такой-же фразой...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
FOX MALDER, когда в эту часть моей жизни лезут, я огорчаюсь. Доступно ?

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
когда в эту часть моей жизни лезут, я огорчаюсь.
Тебе стыдно за эту часть своей жизни?
Почему-то мои знакомы принимавшие участие в обоих Чеченских войнах, без проблем рассказывают об этом...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Стыдно должно быть тебе. Когда твои знакомые и сослуживцы принимали участие в операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской республики, ты сидел ровно, скрывшись за начальственной задницей. А теперь рассказываешь побасёнки, как государство тебя обмануло. Я говорю об этом без проблем, но с людьми равными, или, как минимум, достойными.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда твои знакомые и сослуживцы принимали участие в операции по наведению конституционного порядка на территории Чеченской республики, ты сидел ровно, скрывшись за начальственной задницей.
Ни один сослуживец меня этим никогда не даже не пытался упрекнуть. Далеко не все те, с кем я работал, ездили в Чечню. И если меня туда не послали, то я в этом абсолютно не виноват.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку его "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину.

"Мы же являемся пехотинцами президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!" — написал Кадыров.

http://ria.ru/society/20150310/1051774928.html

Ф

Фокс Малдер

Guest
В распоряжение «МК» попали уникальные фотографии предполагаемых убийц Немцова. Двое киллеров (один из них, слева, предположительно Заур Дадаев) попали под объектив камеры видеонаблюдения в автомашине "ЗАЗ-Chance”. Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии.

Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.

Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева.

Обращает на себя внимание и неаккуратность гангстеров. Оставляя машину в Замоскворечье, они ни разу не удосужились оплатить парковку. Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину «повесили» штрафы на сумму 12 тысяч рублей. Кто их будет оплачивать — пока не понятно.
http://www.mk.ru/incident/2015/03/1...ykh-ubiyc-nemcova-v-avtomobile-zazchance.html

Верх Низ