Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Машину убийц Бориса Немцова наконец удалось обнаружить. Как стало известно РЕН ТВ, автомобиль был зарегистрирован в Подмосковье, а произведен на Украине. Хозяйку авто уже допросили.

Как стало известно РЕН ТВ, машину, на которой скрылись киллеры, обнаружили еще накануне. С ней долго время работали специалисты и чуть ли не разобрали до винтика.

Как уже сообщалось ранее, по показаниям главной свидетельницы убийства - 23-летней модели Анны Дурицкой - определить марку автомобиля не удалось. Посмотрев записи камер наблюдения, следователи искали "Форды" ,"КИА". А нашли украинскую копию "Шевроле Ланос" - ЗАЗ Chance.

Хозяйка автомобиля, как выяснилось, живет в Московской области. Женщину разыскали и вызвали на допрос. То, что она не имеет никакого отношения к убийству было понятно сразу - она давно продала этот автомобиль.

"Удалось установить определенный круг лиц, их сейчас разыскивают", - сообщил источник РЕН ТВ, добавив, что оперативные данные подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России.

В автомобиле после тщательнейшего осмотра обнаружили биологические частицы, - волосы, которые могли оставить только киллеры. Этот материал поможет следователям доказать причастность преступников к самому громкому убийству 2010-х годов. Причем, генетическую экспертизу можно будет првести, даже если бандиты будут уничтожены при задержании.

Также специалисты будут изучать чуть ли не каждый механизм и винтик машины. Возможно, таким образом им удастся выяснить, где в последнее время ремонтировался автомобиль, что тоже поможет выйти на след киллеров.
Они просто обязаны были причесаться после убийства, а волосы из расчёски скинуть на сиденье рядом...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Они просто обязаны были причесаться после убийства, а волосы из расчёски скинуть на сиденье рядом...
Где там про расчёску? Волосы могут остаться только так без всяких воздействий.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А может обсуждать судьбу России или Украины? Или там о премьере в Большом поговорить, мало-ли...
Вы просто завидуете, сами то небось не против с 23 летней моделькой, а?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я не помню, я не знаю... такое ощущение что она хочет сказать мне пох.. тупая п....

Я не соглашусь с подобного рода высказываниями. Я вижу расстроенную напуганную замученную девочку. На видео видно, что она смотрит вверх, пытаясь не расплакаться. Она устала от постоянных вопросов и она тупо устала, ну и блин, при ней убили человека, она еще очень адекватно себя ведет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У неё явно там суфлёр стоит. Реально спектакль. Только погиб человек при этом. Хотя если учесть масштабы убийств на всяких майданах и т.п...

тоже показалось так. Что ей угрожают чтоль и диктуют что говорить, что нет..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Российский либеральный интеллигент есть существо глубоко несчастное, неудовлетворенное и постоянно рыдающее. Несчастен он от рождения, потому как глубоко убеждён, что несправедливый рок судьбы заставил его родиться в России.

Российский либеральный интеллигент настолько уверен в своей гениальности, мудрости и исключительности, а его мозг настолько загружен бестолковыми мыслительными процессами, что для решения конкретных задач ему не хватает ресурсов. Это отличительная черта для российского либерального интеллигента всех поколений.

Ещё одной характерной особенностью российского либерального интеллигента является его генетическая способность обвинять в происходящем всех, кроме себя самого.

вспомнил.
Человек, который написал это- очень хорошо знает нашего фоксика, глядя на него прям и писал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Мечта госдепа

[video=coub;7vw32a1s]http://coub.com/view/7vw32a1s[/video]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
[video=youtube;It1lxPsrLV0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=It1lxPsrLV0[/video]

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не соглашусь с подобного рода высказываниями. Я вижу расстроенную напуганную замученную девочку. На видео видно, что она смотрит вверх, пытаясь не расплакаться. Она устала от постоянных вопросов и она тупо устала, ну и блин, при ней убили человека, она еще очень адекватно себя ведет.

Помнишь подругу хоккеиста, которая растрогала весь мир сказками, что он её избил. Так всё натурально было.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Верх Низ