Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я думаю там их полно))) Но с чего Малдеры решили что им должны показывать это видео?

http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html

В пресс-службе столичного департамента информационных технологий сообщили, что все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось.

...Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

Вот жаба видать и давит некоторых что "кино" посмотреть не дают)

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
14:00, 2 марта 2015
Дурицкая рассказала об обстоятельствах убийства Немцова

Фото: Геннадий Гуляев / «Коммерсантъ»

Украинская фотомодель Анна Дурицкая в интервью телеканалу «Дождь» рассказала о том, что запомнила в момент убийства Бориса Немцова. Дурицкая заявила, что не знает, откуда вышел убийца.
По словам девушки, преступник был у нее за спиной. «Обернувшись, я увидела автомобиль светлого цвета», — добавила она. Слова Дурицкой приводятся в Twitter телеканала.
«После ужина мы направились с ним (Борисом Немцовым — прим. «Ленты.ру») к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — отметила девушка.
«Я попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, чтобы он позвонил в милицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления», — уточнила Дурицкая. Согласно воспоминаниям модели, полиция приехала на место убийства Бориса Немцова примерно через 10 минут после преступления.
Рассказывая о действиях полиции, девушка отметила, что ее допрашивали до утра и адвоката рядом с ней не было. По словам модели, полиция проверила все ее вещи и изъяла информацию с телефонов.
Дурицкая заявила, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — посетовала девушка.
При этом Анна Дурицкая, отвечая на вопрос ведущего, заметила, что не считает, что причиной убийства Бориса Немцова могла быть ревность.
55-летний российский оппозиционер Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В момент гибели он шел по Большому Москворецкому мосту со своей спутницей Анной Дурицкой. Преступники перемещались на машине светлого цвета. Немцов погиб на месте, девушка не пострадала.
По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», полиция разыскивает нападавших. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Так, убийство могло быть провокацией для дестабилизации политической ситуации в стране. По другой версии, в этом деле мог быть «исламско-экстремистский след», связанный с позицией Немцова по расстрелу редакции французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Не исключено также, что убийство могло быть связано с внутриукраинским конфликтом, коммерческой деятельностью Немцова или личной неприязнью кого-либо к нему.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html

В пресс-службе столичного департамента информационных технологий сообщили, что все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось.

...Она подчеркнула, что камеры непосредственно у Кремля, так как это спецобъект, устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".

да эти некоторые за 10 р её продадут, лишь собственной Родине хуже сделать:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Да. Не дают либералам "расследовать". Да и смысл? При любом раскладе они знают кто "виноват":)
Дурицкая заявила, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — посетовала девушка.
А ничего, что она сама может быть подозреваемой?))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И тут вдруг она очень сильно захотела к маме...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Представитель Анны Дурицкой - «КП»: Моя подзащитная отказывается от полиграфа, она в шоке от случившегося. Адвокат главной свидетельницы по делу об убийстве Немцова рассказал нам, что девушка уже порядком измучена и хочет поскорее вернуться в Киев

http://www.kp.ru/daily/26348.5/3231023/

Седня смотрел как параша, говоря немцова, опять чуть не плакал, ну как с Волновахой.
Ооооочень странно все это.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я не помню, я не знаю... такое ощущение что она хочет сказать мне пох..
очень странно что не запомнила бородатые рожи из машины в майках с портретом Путина:D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
http://www.kp.ru/daily/26348.5/3231023/

Седня смотрел как параша, говоря немцова, опять чуть не плакал, ну как с Волновахой.
Ооооочень странно все это.
...Поймите, она киевлянка, она не знает телефоны экстренных служб. И у нее был шок, - объясняет Вадим Прохоров.
Ну разумеется. Откуда 23-летней модели это знать...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Она думала явно о другом) зачем 23 летнюю бабу модельной внешности тащить ночью домой:pooh_lol:

Шахматы, шашки, лото, преферанс.

А может обсуждать судьбу России или Украины? Или там о премьере в Большом поговорить, мало-ли...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
И тут вдруг она очень сильно захотела к маме...
У неё явно там суфлёр стоит. Реально спектакль. Только погиб человек при этом. Хотя если учесть масштабы убийств на всяких майданах и т.п...

Верх Низ