TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ты привод поставил не в то место и не к той тяге... Быстро выйдет из строя(((
Ты привод поставил не в то место и не к той тяге... Быстро выйдет из строя(((
Видел её сёня так удивился что ручки убрал)) я её каждый день вижу как в универ еду)..
Да собственно вообще не зашпаклевано... Гы... При минус 7 шпаклевка не очень сохнет.... Гы...Зашпаклевано не особо еси честно
Да собственно вообще не зашпаклевано... Гы... При минус 7 шпаклевка не очень сохнет.... Гы...
Нет - газ это полный отстой - там эти воздействия гораздо больше:crazy:Да и ваще сварщик всё неправильно сделал... потому что он криварукий... Нет чтоб газом зафигачить... Газом то лучше...
Вот только ненадо мне пургу гнать про металловедение. Мы сами ученые... чей в деревне книжок то начитались...:yahoo:1 Если бы ты варил точками, через 1,5 - 2 см,то не так повело бы поверхность,
2 Металл при сварке отжигается и теряет углерод, свойства меняются не в лучшую сторону,поэтому шов наиболее подвержен коррозионным воздействиям и разрушениям,а в случае большой механической нагрузки и усталостным тоже:yes4:
Я про МЕТЛОВЕДЕНИЕ и сам не знаю ничего, я про сварку все больше книжки да комиксы почитываю:haha:Вот только ненадо мне пургу гнать про металловедение. Мы сами ученые... чей в деревне книжок то начитались...:yahoo:
Не газовая сварка это очень хорошая сварка, да и че там карбид закинул в генератор, воды налил. Взял гарелку от резака и вари наздаровье... Знаешь как отлично я трактор в прошлом году сварил...:crazy: И соседу Камаз подлатал...Нет - газ это полный отстой - там эти воздействия гораздо больше:crazy:
Не знаю про газ ничего хорошего, там баллоны тяжелые,карбид вонючий:crazy:Не газовая сварка это очень хорошая сварка, да и че там карбид закинул в генератор, воды налил. Взял гарелку от резака и вари наздаровье... Знаешь как отлично я трактор в прошлом году сварил...:crazy: И соседу Камаз подлатал...
Нет точечной нет...Не знаю про газ ничего хорошего, там баллоны тяжелые,карбид вонючий:crazy:
А очки тама прикольные,синие по моему:lol:
К тебя точечной сварки нет?