Да-да, кровь лилась рекой. Она пьянила и манила, хотелось ещё и ещё. Она и сейчас льётся, правда не так сильно, как в заветном 92-ом...О да, это был настоящий урожай русских голов, наконец-то древняя нация смогла побороть так ненавистных ей оккупантов. Этот заветный 92-год, помнится, Исламское государство было так близко...Просто протяни руки к солнцу и Аллах его тебе дарует, но, к сожалению, Таджикистан лихорадило "гражданской войной"... Эти ублюдки даже не знали, что их ждёт...Начиналась кровавая охота за врагами Ислама. Крики детей в русскоязычных школах бодро заглушала автоматная очередь, пассажирские автобусы с детьми русских офицеров горели, словно факел в ночи. Оооо, а тот прекрасный случай на центральной площади Душанбе, когда мы просто перерубили обрубками арматуры, зазнавшегося кяфира и изнасиловали двух русских студенток...Они не люди, эти твари не признали истинного Бога, так пускай признают силу таджикского гнева. Наконец-то эпоха русской колонизации кончилась, их теперь в десять раз меньше, их мерзкий язык навсегда ушёл из нашей страны. Они бежали как крысы, 90% русского населения уехало...Хах, "Русские не уезжайте, вы теперь наши рабы". Да, золотое было время, "час расплаты наступил и кровь смыла русскую грязь". Жаль, что Аллах не дарует нам ничего кроме мака.
Теперь я работаю в России, бывает тяжело, но я справляюсь. Я уже староват для войны, 20 лет прошло, как никак. Нужно кормить детей и жену, они ждут тех денег, которые я заработаю здесь. Хоть мои глаза и подёрнуты морщинами, но я всё так же уверенно держу лопату, как когда-то заветную арматуру.
Кап-кап-кап. Так течёт русская кровь. Вчерашние убийцы теперь спокойно работают здесь, как трудовые мигранты, ведь жалких два десятка лет достаточно, чтобы забыть откровенный геноцид, не так ли?