Убийство в московском Бирюлево спровоцировало массовые беспорядки

• Автор темы PROFI
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
только пользы от бунта не будет никому...
Ну не скажи... "Кому война, а кому мать родна" (с)

Тебе может и не будет, а большинству будет.
Большинству? Какая польза будет большинсву? Не помню я в истории мира такого, чтоб бунты и революции меняли что-то кроме людей во власти и приносили пользу кому-то кроме этих самых единиц...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну не скажи... "Кому война, а кому мать родна" (с)

Большинству? Какая польза будет большинсву? Не помню я в истории мира такого, чтоб бунты и революции меняли что-то кроме людей во власти и приносили пользу кому-то кроме этих самых единиц...
Большинство французов было довольно французской революцией и её итогами.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Большинство французов было довольно французской революцией и её итогами.
Какой именно революцией было довольно большинство французов? Всей чередой переворотов, от взятия Бастилии до окончательного становления Третьей Республики? Большинство французов было довольно итогами очередного переворота и поэтому они периодически вешали, отрубали головы, ссылали или просто закалывали ножами руководителей предыдущего переворота? :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Какой именно революцией было довольно большинство французов? Всей чередой переворотов, от взятия Бастилии до окончательного становления Третьей Республики? Большинство французов было довольно итогами очередного переворота и поэтому они периодически вешали, отрубали головы, ссылали или просто закалывали ножами руководителей предыдущего переворота? :)

Это необходимая череда переворотов была. Она, насколько я знаю, длилась около 10 лет. Цифры гуглить лень, но я твердо еще со школьных уроков запомнил, что жертвы исчислялись миллионами + по завершению во Франции практически не осталось взрослых мужиков.

По завершению этой революции сменился государственный строй. Франция перестала быть феодальной страной.

В Латинской Америке тоже была революция, результатом которой большинство довольно, когда куча стран получили независимость и перестали быть чьими-то колониями.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Что касаемо нашей необъятной, то я совершенно не против переворота в России.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
с япа.
Что мы видим в этом почти что голливудском кино? Страх. Орхан Зейналов ведь обычный бытовой убийца, каких тысячи. Это не лидер исламистского подполья Дагестана, это не Шамиль Басаев или Салман Радуев (которого, впрочем, после задержания не катали на вертолете и не водили к министру МВД, а просто тихо убили в тюрьме для смертников), это обычный уголовник-убийца, которого правоохранительные органы должны ловить в штатном режиме, потому что таких убийц — тысячи. Даже не серийный маньяк вроде Чикатило.
И, тем не менее, его задержание демонстрируется с помпой, которой и американцы со своим убийством бен Ладена могут позавидовать. Поймали лидера боевиков в окружении 100 мюридов, штурм продолжался двое суток, пришлось подогнать танки и нанести авиаудар, последние двое мюридов взорвали себя, бросившись на сотрудников спецназа ФСБ, и вот, наконец, он перед вами — тупой кавказский мудила, додумавшийся зарезать русского прямо под самой камерой видеонаблюдения. Гений преступления, criminal mastermind, ужас, летящий на крыльях ночи, лидер тайной международной террористической организации «Эй, девюшк, иди суда, да!»
Они боятся. Боятся не Зейналова, который по сути сдал себя сам (хозяин квартиры пошутил, что Зейналов похож на разыскиваемого убийцу, Зейналов перепугался, собрал вещи и съехал — хозяин, естественно, тут же позвонил в милицию).
Они боятся вас, русские. Они боятся, что в следующий раз выйдут не 500, а 5000 человек. А потом — 50 000. Они боятся, потому что знают, что весь ОМОН сочувствует «проклятым погромщикам», и что рано или поздно, после очередного убийства и очередных беспорядков, рука ОМОНа с дубинкой опустится и не станет подниматься вновь.
Русский национализм. Русское национальное чувство. Единственное, единственное, что их пугает по-настоящему — потому что самый распоследний ФСБ-генерал глубоко внутри понимает, что он предатель, продавший Россию ЕС и американцам, и разворовавший непроданное, и что едва появится русская национальная власть, он кинется ей в ноги и будет молить о прощении.
В отличие от белоленточников, от которых он будет отстреливаться до конца, думая, что они такие же, как и он, предатели.
Русский национализм — единственное, на что у них нет ответа. В разгар белоленточных митингов пообещали политреформу — и где та реформа? И где те обещания? Вышел на улицу национально настроенный народ — И ЧЕРЕЗ СУТКИ закрыли овощебазу, поймали ублюдка и теперь показывают его по всем каналам, чтобы народ успокоить.
Где эта вальяжность «да там американские бандерлоги ходят»? Где эти сальные путинские шуточки? Наоборот, сбились с ног, запыхались, тащат на прием министру мигранта-гопника, торопятся, чтобы министр мигранта обнюхал, облизал, подтвердил «Да, тот самый мигрант, тот самый, успокойтесь, русские, успокойтесь!»
Они боятся вас, русские. Только вы им по-настоящему страшны, и, превратив национальность в оружие, вы разломаете их «вертикаль сласти» в момент, снесете всё. А с митингами «за честные выборы» вы можете еще сто лет ходить, митинги не страшны, за митингами они не чувствуют великой и святой правды, не чувствуют готовности сражаться и умирать за свой народ и свою страну. Не чувствуют, и смеются над 100 000 многонациональных хипстеров с ироничными плакатами. Ха-ха, хи-хи, прикол, Путин — бяка. Нет, это вы бяка, вас Госдеп проплатил. А у вас — шубохранилище. А у вас — Макфол. Ха-ха. Хи-хи. И-го-го.
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»
Когда это осознание национальной силы дойдет хотя бы до 10% населения, всё будет кончено за месяц.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Русский национализм. Русское национальное чувство. Единственное, единственное, что их пугает по-настоящему — потому что самый распоследний ФСБ-генерал глубоко внутри понимает, что он предатель, продавший Россию ЕС и американцам, и разворовавший непроданное, и что едва появится русская национальная власть, он кинется ей в ноги и будет молить о прощении.
В отличие от белоленточников, от которых он будет отстреливаться до конца, думая, что они такие же, как и он, предатели.
Русский национализм — единственное, на что у них нет ответа. В разгар белоленточных митингов пообещали политреформу — и где та реформа? И где те обещания? Вышел на улицу национально настроенный народ — И ЧЕРЕЗ СУТКИ закрыли овощебазу, поймали ублюдка и теперь показывают его по всем каналам, чтобы народ успокоить.
...
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»
Когда это осознание национальной силы дойдет хотя бы до 10% населения, всё будет кончено за месяц.
То есть, получается, только националисты смогут что-то изменить ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну при царе-батюшке в цвет заявлялось: русский - это круто.... т.е. национализм что-то мог

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
возможно... есть исторические примеры, когда на волне национализма к власти приходили... может, в этом и нет ничего хорошего, но другой силы, способной сломать хребет власти, устраивающей геноцид собственному народу, я не вижу...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну при царе-батюшке в цвет заявлялось: русский - это круто.... т.е. национализм что-то мог
Ну какая-то хреноватая альтернатива, националисты-то, как мне кажется.

возможно... есть исторические примеры, когда на волне национализма к власти приходили...
Вот я о чем и говорю, они еще похуже могут получиться в перспективе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это необходимая череда переворотов была. Она, насколько я знаю, длилась около 10 лет. Цифры гуглить лень, но я твердо еще со школьных уроков запомнил, что жертвы исчислялись миллионами + по завершению во Франции практически не осталось взрослых мужиков.
Ну, в целом от Взятия Бастилии до становления третьей республики - не 10, а 90 лет...
Ну и да, естественно, все эти миллионы вырезанных, расстелянных и повешанных - они конечно довольны, что их вырезали во имя революции. Конечно большинство из них довольно, что их убили.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну какая-то хреноватая альтернатива, националисты-то, как мне кажется.
в национализме нет ничего плохого.... нацию свою надо любить и гордиться ей.... это нормально

Вот я о чем и говорю, они еще похуже могут получиться в перспективе.
да уж хватит, чуть что сразу всех дядей Адей пугать...

На кауказе не национализм ли?
Я почему то чаще слышу о том, что 2-3-4 (группа) нерусских в центре Саратова плохо себя ведет и обижает именно русских....
И вот у них есть национализм их объединяющий, а у русских, почему-то нет... видимо поэтому они чаще потерпевшие...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Одноклассах со мной одна особь,без лица,вела матерную беседу в защиту мужчин Кауказа-и замечательные они,и волосатые-ну и что?зато русские-все педики,пьянь и непотребство.Расскажите мне,где она таких видит?И описала в таких чертах своих мужчин,что,у меня снова вопрос-А где они?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В истории уже дважды шухер на национальной почве приводил к разрушению страны - сначала Российской империи, потом - СССР. Разумеется, этот шухер был не главной силой и не катализатором, но он играл немалую роль.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В истории уже дважды шухер на национальной почве приводил к разрушению страны - сначала Российской империи, потом - СССР. Разумеется, этот шухер был не главной силой и не катализатором, но он играл немалую роль.
О чем и речь.
Национализм много больше разрушает, чем созидает.

Верх Низ