A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Удивительное совпадение,завтра баранов надо резать в честь праздника.
И кто тому виной??? Гнилая власть и не менее гнилое общество.бесконтрольно они себя ведут в россии
так то и русские ведут себе на родине не очень хорошо, так же убивают грабят, всем пофиг.. ни каких шумихне..ну это не аргумент...
убийство оно и есть убийство...хоть от св. папы хоть от чикатило...
речь просто о том, что их стало слишком много и бесконтрольно они себя ведут в россии...
так то и русские ведут себе на родине не очень хорошо, так же убивают грабят, всем пофиг.. ни каких шумих
Вчера много кто озвучивал подобное. Но эти людишки живут в элитных районах, за заборами и за спинами фсб, чопа и т.п. Пусть сначала поживут в Бирюлеве пару лет и я посмотрю, что они скажут.Я просто оставлю это здесь.
Посмотреть вложение 313903
Вчера много кто озвучивал подобное. Но эти людишки живут в элитных районах, за заборами и за спинами фсб, чопа и т.п. Пусть сначала поживут в Бирюлеве пару лет и я посмотрю, что они скажут.
Естественный процесс. Количество преступлений возрастает, естественно возрастает и количество преступников ЛКН. И количество преступников-сантехников тоже. И количество преступников-эндокринологов...а как же статистика?
что количество преступлений, совершенных лицамикн и ср.азии возрастает с каждым годом.
это вообще ужасно звучит...преступников-эндокринологов...
ДАе, бытовуха - это когда в семье, а когда в семью приходит третий - то это уже вторжение.Отличается. От своего не так обидно.
Не отличаешь эндоскописта от эндокринолога... Стас, ты счастливый человек. Будь здоров! )доктор-маньяк, пихающий эндоскоп в нижнюю дырку, хотя надо в верхнюю)
Бытовуха, это когда на бытовой почве. Первый, второй, третий, гость, брат, хозяин - не имеет значения.бытовуха - это когда в семье, а когда в семью приходит третий - то это уже вторжение.
:a8e6cd7183adb9a51c1Овощная база «Покровское» в московском микрорайоне Бирюлево Западное на юге столице, которую в воскресенье вечером разгромили участники массовых беспорядков, 14 октября частично закрылась на санитарный день.
Информацию о закрытии овощебазы подтвердил главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «Там выявлены недостатки. Базу закрыли, чтобы навести порядок»
ы... действительно попутал)))Не отличаешь эндоскописта от эндокринолога... Стас, ты счастливый человек. Будь здоров! )
статистика огорчает, но это только от бездействия власти и их мнение которое идет в разрез с мнением населения. Да и как бороться если то же ГБДД все под чеченцами?а как же статистика?
что количество преступлений, совершенных лицамикн и ср.азии возрастает с каждым годом.
не знаю на счет ГИБДД, но вот бюджет РФ явно, судя по крену, под 95-м регионом...это только от бездействия власти и их мнение которое идет в разрез с мнением населения. Да и как бороться если то же ГБДД все под чеченцами?
6 или 7 лет владею ООП и не разу не применил против человека(животного)., только по мишеням.А все ли желающие с головой дружат? Почему то я считаю что желающие в большей своей массе будут именно отморозки...
)))))))))))Не отличаешь эндоскописта от эндокринолога