Убийство в московском Бирюлево спровоцировало массовые беспорядки

• Автор темы PROFI
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да хорош. В конце 90-х моего приятеля на проспекте порезали из за того что у него не оказалось сигареты (главное причина), благо ударили в живот и не задели ничего важного и были это к сожалению обычные русские отмороженные гопы. Можно так же в пример взять мента, который со своего табельного оружия в магазине пострелял людей и это не единичные случаи. Я за тотальный контроль над эмигрантами и считаю что за малейшею провинность отправлять их домой без возможности возврата, но раздача оружия местному населению увы не выход - не доросли мы до этого.

ДА я тоже за тотальный контроль, но у нас границы дырявые кто хочет тот и едет. Сложилась ситуация, что менты не способны обеспечить безопасность людей. Гаденышей некому ставить на место, а если будут понимать, что могут шмальнуть в них то уже подумают своей обезьяней головой. Гопоты это тоже касается. Как писалось на могиле одного известного человека "Бог создал людей а полковник кольт сделал их равными!"

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я просто оставлю это здесь.
surkov.jpg

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48

Отличное видео хорошо объясняющее аудиторию принимавшую участие.
Отдельно умилило что в первые часы после выкладки - была куча комментариев в стиле "автор убери, а то пацанов посадят".
На всякий случай сохранил для перевыкладки.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Отличное видео хорошо объясняющее аудиторию принимавшую участие.
Отдельно умилило что в первые часы после выкладки - была куча комментариев в стиле "автор убери видио, а то пацанов посадят".
На всякий случай сохранил.
Это хулиганство...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
ДА я тоже за тотальный контроль, но у нас границы дырявые кто хочет тот и едет. Сложилась ситуация, что менты не способны обеспечить безопасность людей. Гаденышей некому ставить на место, а если будут понимать, что могут шмальнуть в них то уже подумают своей обезьяней головой. Гопоты это тоже касается. Как писалось на могиле одного известного человека "Бог создал людей а полковник кольт сделал их равными!"
Да, менты неспособны защитить и границы дырявые, но раздача оружия усугубит ситуацию. Жить в ожидании пули в лоб от быдлоса которого нечаянно подрезал на дороге, задел плечом или посмотрел на него как то не так - это не порядок.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я очень надеюсь что те 400+ задержанных отгребут по 213й максимально.
Из за обычной бытовухи - разгромили район где они сами же и живут.
Молодцы, чё.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, менты неспособны защитить и границы дырявые, но раздача оружия усугубит ситуацию. Жить в ожидании пули в лоб от быдлоса которого нечаянно подрезал на дороге, задел плечом или посмотрел на него как то не так - это не порядок.

ДА у всех кому надо уже есть и ножи и травмат, так что ничего принципиально не поменяется

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я очень надеюсь что те 400+ задержанных отгребут по 213й максимально.
Из за обычной бытовухи - разгромили район где они сами же и живут.
Молодцы, чё.
так они ради показухи, тпа герои всех порвем! но вот в реальности которых вы называете "чурками" люлей дадут всем! у них нет понятия каждый сам за себя! Пример русского бьют на улице, кто ему поможет?да ни кто все мимо пройдут! Так что все эти беспорядки это тупость и бессилие

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
абсолютно обычная.
ты думаешь в крупном городе мало чуваков ночью получают нож в брюхо?

да ужас просто...в брюхо получить от лица кавказ.нац. или средней азии - обычным делом стало(

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
вероятность получить нож от чисто русского выхинского или люберецкого ровного пацика принципиально не отличается от.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вероятность получить нож от чисто русского выхинского или люберецкого ровного пацика принципиально не отличается от.
Отличается. От своего не так обидно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отличается. От своего не так обидно.

не..ну это не аргумент...

убийство оно и есть убийство...хоть от св. папы хоть от чикатило...

речь просто о том, что их стало слишком много и бесконтрольно они себя ведут в россии...

Верх Низ