Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А на сколько сильно льет? Надо ловить что вытекает и заливать по новой что бы след остался четкий от куда подтекает.
да если в выпуск льёт то трещина скорее всего, как я помню там заглушек нету.А на сколько сильно льет? Надо ловить что вытекает и заливать по новой что бы след остался четкий от куда подтекает.
Блин, а ведь теперь у меня из всего перечисленного нет только инжа))На "поехали", об дерево или другое авто))
P.s поставишь синхру, гур, передние дисковые т-за, нижние дворники, а потом инжектор и получишь "хантер"
Блин, а ведь теперь у меня из всего перечисленного нет только инжа))
Задняя дверь не влияет на ттхИ задней двери
Задняя дверь не влияет на ттх
И каков ориентировочный бюджет? Вложено- планируется еще-
вчера все загуриловчера была попытка внедрить ГУР, все собрал, насос оказался неисправным, не всасывает, нагрелся и загремел.
нет ни у кого живого насоса ШНКФ от волги с 406? шкив под клиновой ремень я уже выточил, надо насос
кронштейн заводской оказался полным гуано, пришлось дорабатывать напильником....
вчера все загурило
насос оказался исправным
шланг который уходил по подаче был установлен не правильно
своим наконечником он затыкал отверстие в болте и не давал жижи попадать в редуктор
теперь хочу компрессор от газ 66 или аналогичный с приводом с электромуфтой от кондея
Пиши пиши мы смотрим и читаем. Чем тяжелее машина тем она менее проходима, смотри не перестарайся с весом.
Да.это вес что ли?
зря...Резинки все новые...
зря...
что у меня что у Лазаря "новые" из магазина прожили 2 соревнования, потом превратились в "полумесяцы".
ИМХО: либо старые ставить искать из РЕЗИНЫ, а не из шлака как сейчас, либо полиуретан (себе такие поставил все)