УАЗ31512 94года выпуска

• Автор темы ALEX_099
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто-нибудь в курсе кто в саратове микасы шъет- надо лямбды отключить

У spy спроси!, мы спрашивали у него про газелевский инжектор. Он сказал что отключит все лишнее.
Ты мне про коробку расскажи подробно как и по чем ты с полу синхры на синхру перешёл!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На "поехали", об дерево или другое авто))
P.s поставишь синхру, гур, передние дисковые т-за, нижние дворники, а потом инжектор и получишь "хантер"

и получишь улучшенный 469й
на синхру перехожу так как кпп была, просто она с бухани, и естественно управление не подходит
еще есть одиин нюанс по гбц... она с газели, нет резьбы под печку, надо нарезать.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
?
Что я из 469 полусинхры в синхру не смогу перебрать? Подробности где и цены на запчасти?

сможешь, только овчинка выделки не стоит, если собирать то надо вал и шестерни, + замена вилок и одного штока в крышке
по ценам вал я хз сколько стоит, а вилок комплект + шток в районе 2200, как то так

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сможешь, только овчинка выделки не стоит, если собирать то надо вал и шестерни, + замена вилок и одного штока в крышке
по ценам вал я хз сколько стоит, а вилок комплект + шток в районе 2200, как то так

Ястно, спасибо! В принцапи я так и думал.

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дошли руки вчера до козлика
поставил гбц на место, кран для печки делать не стал, замял кувалдой перегородку моторного отсека и поставил танчик от газели с отверстием под датчик. кран поставлю простой на 3/4
генератор будет на 80 ампер, надо только шкив найти 6ти ручьевый
сейчас буду шаманить проводку вечерами.
думаю за май я одюжу и доделаю все.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дошли руки вчера до козлика
поставил гбц на место, кран для печки делать не стал, замял кувалдой перегородку моторного отсека и поставил танчик от газели с отверстием под датчик. кран поставлю простой на 3/4
генератор будет на 80 ампер, надо только шкив найти 6ти ручьевый
сейчас буду шаманить проводку вечерами.
думаю за май я одюжу и доделаю все.

Молодец давай доделывай! Фото самое главное доказательства того что ты делаешь (а не просто языком чешишь)))) ну и нам интереснее смотреть, читать!
П.С. узнал я точно! Из старой четырёх ступки не синхронной нельзя собрать синхронную! там корпуса разные!

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молодец давай доделывай! Фото самое главное доказательства того что ты делаешь (а не просто языком чешишь)))) ну и нам интереснее смотреть, читать!
П.С. узнал я точно! Из старой четырёх ступки не синхронной нельзя собрать синхронную! там корпуса разные!
да сделаю фото, время просто на все не хватает

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера было время поковыряться в уазе...как говорит супруга ушел уазкаться
поставил ресивер, отмытые ультразвуком форсунки, рампу, одел шкивы.
генератор будет от 2110, нашел уже шкив на 6ти клиновый ремень, сейчас ваяю кронштейн, натяжение ремня планирую делать генератором, есть конечно ролик натяжной от газели автоматический но ставить его некуда.

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
работы продолжаются, поставил радиатор, сделал кронштейн генератора, собрал патрубки печки, вместо родного крана поставил 1/2 шаровой
нашел вилки нового образца для кпп, в магазине уаз на астраханской у детского парка
вилки обошлись в 950 р, это в 2 раза дешевле чем в других магазах
в выхи планирую поставить кпп с кумом на место, проводка почти готова
надо теперь найти пару карданов, бензонасос выносной ну и так по мелочи
еще гур надо внедрять но это думаю позже

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера внедрил купленные вилки в кпп, вроде все получилось, передачи включаются. с кумом воткнули коробку с раздаткой, сначала я пытался сделать это в одного, но в итоге пока не приехал кум и не подергал монтажкой мотор попасть валом в диск я не мог.
вместо печного крана был внедрен полдюймовый и сделаны тройники в подводке печки для подогрева дроссельной заслонки. еще чуть чуть и все заработает. воздухан снят с волги 406, сейчас надо купить датчик давления и датчик скорости.

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
работа идет но вяло, сделал рампу с обраткой из рампы 4216, нашел насос от волги, сделал приемную трубу из штатных штанов и вставки катализатора от газели бизнес, проводка почти готова.
обратку топлива буду сливать в фильтр отстойник грубой очистки топлива, там есть для этого специальное отверстие, поставлю штуцер
купил новые карданы по такой халяве - 500р за штуку, еще совдеповские.
осталось поставить проводку, сваять бензотрассу, и поставить волжскую педаль газа и газелевский тросик. и будем обкатывать

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
работа идет но вяло, сделал рампу с обраткой из рампы 4216, нашел насос от волги, сделал приемную трубу из штатных штанов и вставки катализатора от газели бизнес, проводка почти готова.
обратку топлива буду сливать в фильтр отстойник грубой очистки топлива, там есть для этого специальное отверстие, поставлю штуцер
купил новые карданы по такой халяве - 500р за штуку, еще совдеповские.
осталось поставить проводку, сваять бензотрассу, и поставить волжскую педаль газа и газелевский тросик. и будем обкатывать

залил на той неделе тосол, смотрю, капает с выхлопа. сняли выхлоп и приемную трубу, оказалось не притянулась головка, протянули еще раз, сегодня посмотрю ушел тосол или нет
возникла проблема со стартером ... не маслает, видимо прогорели пятаки реле. поменяем его.
вообщем пока пуск откладывается

OP
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
залил на той неделе тосол, смотрю, капает с выхлопа. сняли выхлоп и приемную трубу, оказалось не притянулась головка, протянули еще раз, сегодня посмотрю ушел тосол или нет
возникла проблема со стартером ... не маслает, видимо прогорели пятаки реле. поменяем его.
вообщем пока пуск откладывается

проблема протяжкой не вылечилась, хз чего теперь делать, по идее надо гбц отгидравить
пробовали ставили прокладку толще, не помогает. шпильки 11е, тянутся блин

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
проблема протяжкой не вылечилась, хз чего теперь делать, по идее надо гбц отгидравить
пробовали ставили прокладку толще, не помогает. шпильки 11е, тянутся блин
смотри головку может ведёная? но скорее всего микротрещина. по сути если льёт из выхлопа протяжка не поможет. виновата гбц.
искать трещину варить аргоном либо менять. походу продаван пошутил так. сочувствую.

Верх Низ