Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
А чё там было у дустера в конце испытания? Масло в воздушном фильтре плескалось?
А чё там было у дустера в конце испытания? Масло в воздушном фильтре плескалось?
Только Уаз.для дачи, охоты, рыбалки, с хорошей проходимостью.
зЫ мечта идиота патрик пикап дизель)))
Сообщение от SID
зЫ мечта идиота патрик пикап дизель)))
+1 просто сказка для охоты, рыбалки и отдыха на свежем воздухе!
я думаю можно с каменсом заказать без проблемЖаль только, что Ивеко вские дизеля на них перестали ставить.
Ты както сам себе противоречишь кмк. Я чета не представляю себе МТ колесьев на дастере. Не ну можно наверно приколхозить и трансмиссия через 500км развалится....Нахрен не нужен патриот, если ты не в деревне живёшь или не постоянно туда ездишь. Для гражданской жизни вполне хватит более комфортного автомобиля с полным приводом(практически любым). В том числе и для выездов на природу. Там, где говна, твой сув застрянет в 10 метрах от нормального грунта, а патриот в 50 - суть и дела не меняет, один хрен встрянут оба. Лучше взять резину по лучше. ИМХО
Нахрен не нужен патриот, если ты не в деревне живёшь или не постоянно туда ездишь. Для гражданской жизни вполне хватит более комфортного автомобиля с полным приводом(практически любым). В том числе и для выездов на природу. Там, где говна, твой сув застрянет в 10 метрах от нормального грунта, а патриот в 50 - суть и дела не меняет, один хрен встрянут оба. Лучше взять резину по лучше. ИМХО
+2+1. Да еще и страшное убоище.
За Патриота.
Посоветуй, какую машину с полным приводом в хорошем состоянии можно купить за эти деньги ?но я никогда не куплю такую машину за 600тыс.руб
Посоветуй, какую машину с полным приводом в хорошем состоянии можно купить за эти деньги ?
вон в соседней теме паджерика дешевле продаютПосоветуй, какую машину с полным приводом в хорошем состоянии можно купить за эти деньги ?
Вот иногда людям хочется "такое", и обязательно новое.вон в соседней теме паджерика дешевле продают