Синбад Мореход
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Конкуренты, вы это бросьте, оставьте эту красоту на потом))))) rankster2:на 2016 год))))
Корону поправьте))Конкуренты,
вы герцог мою корону потеряли на втором дне судействаКорону поправьте))
простите будущий чемпионooh_lol: могу ли я сгладить свою вину жидкой валютой на кедровых орешках после поединка на рыцарском турнире "Регион 64"?Но я намерен все таки стать чемпионом СКВ в следующем году,
Увидимся на месте)))вы герцог мою корону потеряли на втором дне судейства
простите будущий чемпионooh_lol: могу ли я сгладить свою вину жидкой валютой на кедровых орешках после поединка на рыцарском турнире "Регион 64"?
договорились))Увидимся на месте)))
Ладно ,что загадывать, Машина не готова пока!Я на регионе буду на своей ниве участвовать..надеюсь сильно бодать не будешь?
Будем напрягать все внутренние физические и моральные ресурсы, но попробуем всё таки кардинально решить вопрос.
Что внутри - "секрет фирмы". Мотор не заводской сборки.
Посмотреть вложение 333073Посмотреть вложение 333074
Категория стандарт говоришь ?)
Пойду до ковыряю тот кусок гумна, который когда-то был мотором, и подготовлю плацдарм для нового! Надеюсь Анплаг заберет его завтра из ТК !!!А пока наш пациент готовится к самой сложной операции - пересадке сердца...
Агонь ваще!!!!!! Поздравляю с преобретением! Обкатайте хоть нормально а то сажгете его на первой же гонке.Анплаг заберет его завтра из ТК !!!
давай видос)Завели...
После того как сдохнет твоя мини "улитка"!)И в какой по счету гонке у вас в планах его закипятить?)