Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Паша, не смешная шутка.А ты то чего ругаешься? не на твою же))) Хотя опыт подсказывает, Андрюха-снайпер, всегда бьёт дважды.
Паша, не смешная шутка.А ты то чего ругаешься? не на твою же))) Хотя опыт подсказывает, Андрюха-снайпер, всегда бьёт дважды.
Какая знакомая база )))))Практически через неделю возникла необходимость освободить гараж и Дима перегнал уазика на базу, где потихоньку начал им заниматься в свободное время.
ты смотри, как правильно тебе ответилиЧё Макс, опять базу охранял и свои забадали?)
Павлик, иди в сад )
Не чего не понимаю! Что у вас там приключилось?в гараж после гонки на эвакуаторе уехал
Все ок, уаз на ходу!!Не чего не понимаю! Что у вас там приключилось?
а я себе вот такой купил)))Посмотреть вложение 342204Посмотреть вложение 342205Посмотреть вложение 342210Посмотреть вложение 342212Тоже хочу такой.
Нам низя такой(а я себе вот такой купил)))
В гхаз!Куда вкрячивать будешь?
-Машина классная у вас!В гхаз!
Что именно что?Всем же интересно, что в именно в этот раз?)
Что именно что?
Что помешает вам быть великолепными?)
Паша, тяпун тебе в рот.
Вот все правильно сказал!Ты главное не бухай сегодня, что бы завтра не проспать. Кстати, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я настаиваю на том, что хочу знать номер твоего домашнего телефона и точный адрес с указанием квартиры, можно в личку) Как оказалось - не все соседи из опрошенных знают номер твоей квартиры)
Прошлый год- 4место "Кубок СКВ"У меня только один вопрос, финишировали хотя бы раз и с каким результатом? Читаю два года ваши с котярой дневники и реально так и не понял.
И в каком классе вы участвуете?