Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ты меня пугаешь...
Он наверное имел в виде в низу (грибок) но это уаз и там шестигранник.
ты меня пугаешь...
я про это же говорил, там как на москвичёвском двиглеПривод это тот, который шестеренкой за распредвал цепляется - на 417-421 там "лопатка" для маслонасоса и шестерня для привода.
Посмотреть вложение 435832
А уже в него ты вставляешь сам трамблер (что у тебя на фото)
Так и есть. Как понимаю надо попробовать переставить шестеренку на один зуб вынув привод и переставить его, а в какую сторону по часовой или против?И по проводам посмотри порядок зажигания: если поменять 3 и 4 местами, будет такой же эффект-заводиться будет только при сдвинутом в край трамблере.
если не ошибаюсь, то против часовой стрелки.А как там можно ошибиться на один зуб? Лопатка же недаст встать приводу в неправильном положении. или я чето не так понял?
Так и есть. Как понимаю надо попробовать переставить шестеренку на один зуб вынув привод и переставить его, а в какую сторону по часовой или против?
Привод это тот, который шестеренкой за распредвал цепляется - на 417-421 там "лопатка" для маслонасоса и шестерня для привода.
Посмотреть вложение 435832
А уже в него ты вставляешь сам трамблер (что у тебя на фото)
трамблёр разве старый?Точно что то я тупанул. Ну раньше было все нормально ты сюда не лазил!
ну вот и суть, если стоявший не выкинут можно сравнить и понять почему убежало зажигание.Трамблер со старого уаза, был заменен вместе с приводом.
Старый не выкинул.ну вот и суть, если стоявший не выкинут можно сравнить и понять почему убежало зажигание.
Какой-какой болт?кстати не забываем про дополнительный болт у трамблёра на регулировочной планке
также выяснили причину отказа стеклоочистителя, в моторчике дворников сгорел тепловой предохранитель, поставили жучка.[/video]