УАЗ 31514 "бобик"

• Автор темы prorab
  • Дата начала
OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Вот так, ты ее вроде недавно взял. Колеса купил. Уже накатался? Чем не устроила?
P.S. у меня есть авто аналогичное)).

она идеальна для моих нужд, никаких нареканий, планы другие, а покататься хотелось

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
фронтеру бери, у меня например

УАЗ он и есть УАЗ. Хантер не комфортнее бобика ничем )) Патрик да... покомфортнее.

А так-только Иномарка.

RealSystem - ты чего это все свои закрома распродаешь вплоть до машины ? на УАЗку нацелился ?))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
УАЗ он и есть УАЗ. Хантер не комфортнее бобика ничем )) Патрик да... покомфортнее.

А так-только Иномарка.

RealSystem - ты чего это все свои закрома распродаешь вплоть до машины ? на УАЗку нацелился ?))

упаси, я смотрю в сторону чего-нибудь типа https://www.youtube.com/user/MadRam11

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Честно, хочется авто по комфортнее чем "бобик", т.к. эксплуатируется в 90% на покатушках и соревнованиях типа "точкособирания" и дальше тр0 лезть в планах нет...
Таету тебе надо, барин.
З.Ы. Реально купи старую иномарку аля террано вэдэ21/фронтера/витара, и катайся на здоровье. Надежно и комфортно.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Таету тебе надо, барин.
З.Ы. Реально купи старую иномарку аля террано вэдэ21/фронтера/витара, и катайся на здоровье. Надежно и комфортно.
Т.е. смена "бобика" на инжекторный "хантер" с гур, вут, пружинами спереди, новой раздаткой и полностью синхронизированной коробкой, не принесет ощущения разницы? В цене по ремонту он все же будет дешевле старой инки, а про проходимость думаю не стоит упоминать...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Т.е. смена "бобика" на инжекторный "хантер" с гур, вут, пружинами спереди, новой раздаткой и полностью синхронизированной коробкой, не принесет ощущения разницы? В цене по ремонту он все же будет дешевле старой инки, а про проходимость думаю не стоит упоминать...

инка это инка, цены на запчасти это миф, тем более если голова на плечах и из нулей не выходить

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Давай так. 409 мотр тебя залюбит своими роликами. Кончится все как у доктора на трофипарке или же как Анатолия Кузменко изготовлением кастомного ролика. ВУТ - твоя правада. (говорят на иномарках тоже ставят), гур тоже верно. Новая раздатка - сомнительное приимущество. Синхрокоробка. АДС - ахилесова пята. Даймос - дорогоая ахилесова пята с неудобными передаточными числами.
З.Ы. Хантер тоже будет не новый "со своими прелестями".
З.З.Ы. Уаз хорош такой какой он есть. Злой и неотесанный с трещащими передачими. Его надо понимать и чувствувать. Если же желание принимать таким какой он есть - нет. То лучше сразу сменить машину. Вон Диман котяра пошел таким путем. И как я вижу не жалеет.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Давай так. 409 мотр тебя залюбит своими роликами. Кончится все как у доктора на трофипарке или же как Анатолия Кузменко изготовлением кастомного ролика. ВУТ - твоя правада. (говорят на иномарках тоже ставят), гур тоже верно. Новая раздатка - сомнительное приимущество. Синхрокоробка. АДС - ахилесова пята. Даймос - дорогоая ахилесова пята с неудобными передаточными числами.
З.Ы. Хантер тоже будет не новый "со своими прелестями".
З.З.Ы. Уаз хорош такой какой он есть. Злой и неотесанный с трещащими передачими. Его надо понимать и чувствувать. Если же желание принимать таким какой он есть - нет. То лучше сразу сменить машину. Вон Диман котяра пошел таким путем. И как я вижу не жалеет.

Развернуто... спасибо!

Кончится все как у доктора на трофипарке
У доктора вроде бензонасос помер, не?
Синхрокоробка. АДС - ахилесова пята.
Можно об этом поподробнее? (как понимаю это полносинхро 4ст)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
кстати вот карбюр 3110 продают мож кому надо будет :)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
а вот ещё крышу продают клёвую

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У доктора вроде бензонасос помер, не?
Ролики ёкнули. А ремень крутит ВСЁ, соответственно, машина встала.

По ценам на запчасти - поверь, цены на тойотовские стандартные запчасти (не тюнинговые) не дороже Уазовских.
Лично для меня УАЗ - свобода в рихтовке кузовных элементов и возможности взять их с "помойки", с иномарками кузовщина чуть дороже будет (но это если по городу ее использовать наряду с соревнованиями). В остальном все сравнимо.

Карбюратор 3110 ни к чему на УАЗе.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Уазик пользуется обычно либо от бедности(на таету или дефендр не хватает), либо от фана. Это в случаее погони за резульатом в трофи. Во всех остальных случаях мне кажется это мазахизм.
З.Ы. Если очень хочется мост впереди можно и XJ купить.

Верх Низ