УАЗ 31514 "бобик"

• Автор темы prorab
  • Дата начала
OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вот так, весь хантер обоср..и разкритиковали, да собственно и сам уаз. Притом те кто на них ездиет...:prankster2:
Напоминает:

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Притом те кто на них ездиет...
Просто мы реалистично воспринимаем действительность. и адекватно, понимаем, что была бы возможность содержать спортивную 70-ку или 80-ку, непременно гоняли бы на тойотах или в край на дефах.
А пока приходится трястись на Советских Авто, поскольку трофи-тюнинг тойоты стоит космо-денег ))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Просто мы реалистично воспринимаем действительность. и адекватно, понимаем, что была бы возможность содержать спортивную 70-ку или 80-ку, непременно гоняли бы на тойотах или в край на дефах.
Я бы подумал. Может все таки уазик ;) (категории Т-1)

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А пока приходится трястись на Советских Авто, поскольку трофи-тюнинг тойоты стоит космо-денег ))
Ну можно еще и на Паджеро кататься, тоже не плохо показывает себя, особенно на ориентировании. Я остался доволен машиной, раз в год свою чашку он брал. Нам надо было колеса сразу брать новые, а мы на б\у потратились с 70% износом, да еще и маломерки.

ЗЫ. Бери нашу машину, она теперь сток, малярку ждет.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Започем?

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кто на кику едет? И есть ли что там ловить?

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Как есть 140тр, после покраски будет дороже.

Никит скинь фото?
P.S. посмотрел пару хантеров, в целом приятный аппарат после бобика. У обоих горел чек, че за..? движки 409. Один сильно заколхожен (лифт 10-15см; гудричи 35"-подуставшие; колхозы на рессорах, в замен спайсеров; гур чет тяжелый очень- походу умирает, приварен экспедиционник во всю крышу; очень большие силовики, в переднем место под лебедя, с родными аммортами-неваляшка; арки резаны), второй староват, но в хорошем состоянии. У первого цена вкусная, второй ИМХО дороговат.
Но, не убедите, что з/ч на паджерика обойдутся не дороже, и ломаться при такой эксплуатации не будет.:pardon:

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но, не убедите, что з/ч на паджерика обойдутся не дороже, и ломаться при такой эксплуатации не будет.
Нам он в год обходится дешевле чем уаз,при том что я на нем по городу иногда езжу, уаз мы чиним, а паджерика обслуживаем, масла, мойка, проверка агрегатов. без поломок тоже не обходится, но все же. а в плане з\ч, я дверь со стеклом на него купил (после последних соревнований) за 800р, крыло 1500р с расширителем вместе. а по ходовке там ломаться нечему. За три года заменил два верхних шаровых и сошку рулевую, перед Бурлаком менял подшипники ступиц и подшипники гранат, так как ехать далеко. а в основном только адаптация инки под тяжелые условия.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
да лучше вживую его посмотри )) Что ты на фото увидишь, Кашпировский ? ))

Да по чесноку, паджерик и инки не привлекают.. Можете считать меня уазофобом))) Хочу хантер.:prankster:

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На уазе я с удовольствием нырну в брод, проеду валя деревья без предварительного обдумывания и расчета во сколько мне выльется царапанный-мятый кузов или залитый водой генератор-стартер, катушку и т.п. + Проходимость уаза для меня не сравнима, с проходимостью машин импортного производства. +тюнинх уаза гораздо дешевле и проще. Тем более, что авто для души-покатушки-спорта (тр-0), которое хорошо если раз-два в месяц выгоняешь из гаража... У бобика все же недостаток гура-вакуумника сильно сказывается на неудобстве перегона его по асфальту на "большие расстояния" для использования по назначению, а таскать его на сцепке не вариант, сейф для этого не подходит.
Как-то так:meeting:

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Проходимость уаза для меня не сравнима, с проходимостью машин импортного производства.
ты просто не пробовал на сравнимо подготовленных УАЗах и Иномарках ездить ))
Мы вот Кикимору откатали на Патруле так, что на Уазике я бы и не поехал там ))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
На уазе я с удовольствием нырну в брод, проеду валя деревья без предварительного обдумывания и расчета во сколько мне выльется царапанный-мятый кузов или залитый водой генератор-стартер, катушку и т.п. + Проходимость уаза для меня не сравнима, с проходимостью машин импортного производства. +тюнинх уаза гораздо дешевле и проще. Тем более, что авто для души-покатушки-спорта (тр-0), которое хорошо если раз-два в месяц выгоняешь из гаража... У бобика все же недостаток гура-вакуумника сильно сказывается на неудобстве перегона его по асфальту на "большие расстояния" для использования по назначению, а таскать его на сцепке не вариант, сейф для этого не подходит.
Как-то так:meeting:

Потому, что уаз это не машина, уаз это сельхозтехника.

Верх Низ