Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+1А топить и не надо, он от конденсата сгниет.
За 2-3 года в труху сгнивают ))
Никаких камней, все просто. Резинка даже еще осталась.:victory:Ну вот и супер, как я и говорил. Ну что подводные камни были? Резинки в прятык хватило?
Я думаю что без сьема обоих коллекторов не заменить эту прокладку? И там точно есть прокладка? Просто не пойму зачем между разными деталями какое-то соединение нужно да ещё и через прокладку. По мне так там просто площадка для подогрева воздуха.
Там в выпускном коллекторе дыра. К нему прикручен впускной через прокладку. В итоге часть впускного коллектора через эту дыру контактирует с выхлопными газами.
Ну да я на уазбуке в каталоге посмотрел. Ну а ремонт с снятием обоих?
Разобрал,Посмотреть вложение 396863 но заранее приобретенная прокладка оказалась не той, Посмотреть вложение 396864 поехал возвращать, сказали что мне нужна старого образца, и у них такой нет (базар шарик). Поехал в другой магаз напротив вианора, но там молодой продаван вообще не понял о какой прокладке речь. Оставил все разобранным, завтра поеду в магазин "уаз" на 1ж.у.
на предыдущем своем Уазике прокладками так и не решил подобную проблему - постоянно (видимо из-за кривизны плоскости прилегания) прокладки прогорали. В конце концов купил специальный асбестовый герметик-прокладку специально для выхлопной системы (есть почти везде, в т.ч. и в Би-Би), намазал Толстым слоем ( 10 мм. примерно ) затянул, излишки вытер и забыл насовсем об этой проблеме.
в би-би точно есть, брал себе пару лет назад, стоил в районе 700 рублейЗавтра поищу герметик.