OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #1 341
Сделал ревизию бобику, проблема с со сцеплением оказалась простой, открутились и потерялись болты крепления кронштейна тяг. На фото уже прикрутил один новый болт.Посмотреть вложение 395061 Также случайно разглядел на каком колесе я приехал в гараж, считаю повезло.Посмотреть вложение 395062
Надо сосок на одном поменять. Только оно грязное в хлам и грязь даже засохшая не отваливается, надо мыть ((Также во время мероприятия надорвали нипель на одном колесе, пришлось второй день ездить на запаске "ручейковой", благо не снял ее перед поездкой ( а хотел).
Давно ты регламенты не читал))Во всех регламентах сельхоз резина запрещена
Делить резину на дот и не дот означает что делить резину на американскую и всю остальную. Например симекс дот не имеет. А вся резина интерко имеет. Тоесть формально в нулях можно богер юзать.Это ты про что?
Любую. Те же Белки например. но только в ТР-0,5 , потому как не РАФовская категория. - в регламенте четко написано, что РАЗРЕШЕНА.Приведи хоть один пример с/х резины, которую можно нацепить в ТР-0.5
Любую. Те же Белки например. но только в ТР-0,5 , потому как не РАФовская категория. - в регламенте четко написано, что РАЗРЕШЕНА.
Только не нужна вот она никому, хоть и разрешена... Жесткая, тяжеленная и потому бессмысленная.
http://saratoff-road.com/community/topic/4350-chto-gde-kogda-faq-koroche/#entry25289Если бы Белки были разрешены в ТР-05, то поверь мне, на них бы ездили.
http://saratoff-road.com/community/topic/4350-chto-gde-kogda-faq-koroche/#entry25289
Если кто-то хочет продемонстрировать "проходимость" белок - приезжайте на Регион в 0,5 - ВСЕ будут только рады посмотреть их в деле ! Особенно насколько они лучше Богеров !
На сельхоз резине пожалуйста в 0.5 но не более 838 мм. На я 192 в тр-0 пожалуйста это стандартная резина уаз с завода.
Комментарии собранные из прочих удаленных сообщений:
В ТР-0 можно использовать:
Я-471
Я-192
В ТР-05 можно использовать:
Я-471
Я-192
Ф-201
Белки не катят, они в 36 размере, а это уже не 0.5, я смотрел их, большие они, а вот вл-30 самый раз.Те же Белки например
Не это не наш вариант! Ты цену видел?
Я вот про что! что надо по размерам до31, до35 и выше! а не то сельхоз не сельхоз, с дот без дот. И ты про это?Класификация резины по дот адская ерись имхо.
Ну да. Я про то что резина без DOT в нулях запрещена. А DOT в общем означает что резина сертифицирована в сша. Что касается размерности. Все таки 33 колеса в 0,5 это оптимально. Дальше советская техника ехать толком не будет. Точнее будет. Но либо не долго, либо не на все деньги.Я вот про что! что надо по размерам до31, до35 и выше! а не то сельхоз не сельхоз, с дот без дот. И ты про это?
и я про тожесоветская техника ехать толком не будет.
да видел, нормальная цена, за такие то тапочкиТы цену видел?
Накуя, чтоб сгнил быстрей?Есть мысль проклеить переднюю часть виброизоляцией.
Так глубоко его не топлю, а подолгу ехать на нем очень шумно+ зимой думаю будет холодно.Накуя, чтоб сгнил быстрей?
А топить и не надо, он от конденсата сгниет.Так глубоко его не топлю,