УАЗ 31514 "бобик"

• Автор темы prorab
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Стоит ли брать уазик с консервации? Военный.

Тысяч 30 хватит,чтобы его привести в чувство?

Если ваенная консервация, его в чувство приведет бенз и аккум новый. И почем предложили тебе за консервированый ваенный увазик ? И что он делает в селе а не на складах гос оборонки? И я это пишу серьезно и без усмешек!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давай я его куплю! Или если их там два то второй чур мне.
Как бы я не знаю, он попросил узнать, кто в чувство приводил такие вещи, тк в селе особо не много людей, а тут большой клуб.

Я не знаю, что они там делают, списывают или что, я просто спросил.

Пусть думает тогда, я тоже думаю, что при всем желании больше 30 т.р. в него не вкинушь с консервации.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как бы я не знаю, он попросил узнать, кто в чувство приводил такие вещи, тк в селе особо не много людей, а тут большой клуб.

Пусть думает тогда, я тоже думаю, что при всем желании больше 30 т.р. в него не вкинушь с консервации.
Ну блин я то думал ты себе, спроси друга почем ему предложили купить, и есть еще другие уазики с консервации?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Стоит ли брать уазик с консервации? Военный.
Я не знаю, что там за консервация и какие сейчас порядки в армии, но когда я служил (72-74 гг.), с машин и тягачей из парка НЗ вовсю тырили запчасти... Выбирали время, когда стоял свой караул, и вперед...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну блин я то думал ты себе, спроси друга почем ему предложили купить, и есть еще другие уазики с консервации?
Мне это не интересно, мне хотелось бы взять классику и привести ее в идеал, допустим жигули копейку или троечку.

Я помню пару лет назад, мне лично другой человек предлагал по 40 т.р. без доков уазики.
Спрошу что там есть

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

У анплага вроде с консервации если я не путаю

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Роман VORON, Тебе одного мало, или махнуть хочешь?

Последнее редактирование модератором:
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А что не так? Есть возможность знакомому в село взять уазик с консервации, по полям гонять, что не так?
В соседней теме ты утверждаешь, что все "селяне" на китайцах ездят...

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ниче что в теме насрали нафлудили?
P.S. Роман VORON, Тебе одного мало, или махнуть хочешь?
Я куплю за умеренные деньги конссервированого вояку! А свой продам. Просто это не реально!

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На авито иногда мелькают объявы о продаже уаза с консервации, на вояках. Поглядывай.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Залез седня под уаз. Половина гаек поддона двигателя были не затянуты, легко провернулись на пол оборота. Открутил фаркоп, очень низко висел. Поменял тосол, слил с радиатора и блока около 8л, столько же и влезло. Снарядил 10л бенза в канистру)) Проверил уровень тормозухи, под пробку, но на вид мутная жижа, вообще тормозами надо будет заняться всерьез, может поставить ВУТ.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кстати, есть большое желание установить ремни безопасности в перед. Кто нибудь ставил? Ни у кого не завалялись, купил бы за небольшую денежку.

Верх Низ