Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Давай я его куплю! Или если их там два то второй чур мне.А что не так? Есть возможность знакомому в село взять уазик с консервации,
Давай я его куплю! Или если их там два то второй чур мне.А что не так? Есть возможность знакомому в село взять уазик с консервации,
Стоит ли брать уазик с консервации? Военный.
Тысяч 30 хватит,чтобы его привести в чувство?
Как бы я не знаю, он попросил узнать, кто в чувство приводил такие вещи, тк в селе особо не много людей, а тут большой клуб.Давай я его куплю! Или если их там два то второй чур мне.
Ну блин я то думал ты себе, спроси друга почем ему предложили купить, и есть еще другие уазики с консервации?Как бы я не знаю, он попросил узнать, кто в чувство приводил такие вещи, тк в селе особо не много людей, а тут большой клуб.
Я не знаю, что они там делают, списывают или что, я просто спросил.
Пусть думает тогда, я тоже думаю, что при всем желании больше 30 т.р. в него не вкинушь с консервации.
Я не знаю, что там за консервация и какие сейчас порядки в армии, но когда я служил (72-74 гг.), с машин и тягачей из парка НЗ вовсю тырили запчасти... Выбирали время, когда стоял свой караул, и вперед...Стоит ли брать уазик с консервации? Военный.
Мне это не интересно, мне хотелось бы взять классику и привести ее в идеал, допустим жигули копейку или троечку.Ну блин я то думал ты себе, спроси друга почем ему предложили купить, и есть еще другие уазики с консервации?
У анплага вроде с консервации если я не путаюКак бы я не знаю, он попросил узнать, кто в чувство приводил такие вещи, тк в селе особо не много людей, а тут большой клуб.
Я не знаю, что они там делают, списывают или что, я просто спросил.
Пусть думает тогда, я тоже думаю, что при всем желании больше 30 т.р. в него не вкинушь с консервации.
подтверждаю, хорошая штука, тоже менял на 412ом масляный фильтр и поставил через тройник манометрвот тебе решение с масляным датчиком http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=101292
надо всего лишь прикупить тройник
У анплага вроде с консервации если я не путаю
окОн с консервации был расконсервирован в 2002 году ))), а к нам он только спустя 10 лет в руки попал
В соседней теме ты утверждаешь, что все "селяне" на китайцах ездят...А что не так? Есть возможность знакомому в село взять уазик с консервации, по полям гонять, что не так?
Я куплю за умеренные деньги конссервированого вояку! А свой продам. Просто это не реально!Ниче что в теменасралинафлудили?
P.S. Роман VORON, Тебе одного мало, или махнуть хочешь?
Он ездит на китайце кстати)))В соседней теме ты утверждаешь, что все "селяне" на китайцах ездят...
Я куплю за умеренные деньги конссервированого вояку! А свой продам. Просто это не реально!
за сколько? И состояние?есть на вояках но не с консервации, пиши если интересно
Будешь смотреть, позови.за сколько? И состояние?