Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Цена вопроса?
Электро нужен?2700+800то:dance2: Но не обольщайтесь. Фишка в том, что бобик не переоформлен и собственник прописан в области + еще один нюанс..))
Ввыхи буду приводить уаз в порядок перед "марафоном". Только чет с вентилятором не срастается(( Волжские дефицит.
Да.Электро нужен?
Спасибо за совет. Если найдете тот который "не модный" маякни, думаю по цене договоримся. У меня бобик все же больше покатушный, чем спортивный. Двиг в принципе не перегревается с жигульным, но он очень по долгу молотит. Думаю с волжским будет лучше, и масло меньше перегреваться.Каждый уазовод должен поставить электровентелятор а потом его выкинуть © У нас вискамуфта и 10 лопастей. Бурлак сказал что это отличное решение. Второй день лупили в отсечке на пониженной, мотор даже греться не думал. Эл.вентилятор такой есть в двух вариантах у нас. Который стоял - вполне рабочий. И модный тихий от хундая. Надо порыться найдем думаю. Но я бы тебе рекомендовал сразу ставить муфту. Муфта - это грамотно. Минимум потерей. Минимум электрики. Надежно как молоток.
Ром, этот вентилятор стоит перед радиатором, и если ему установить дефлектор то площадь естественного обдува уменьшится и радиатор станет сильнее грется. Во вторых этот вентилятор стоит на волгах в таком виде, без дефлектора. Будем посмотреть.По мне так шило на мыло! Без грамотного дифлектора ему цена 0.
Смутно понимаю о каком например дифлекторе идет речь. Можешь скинуть пример?По мне так шило на мыло! Без грамотного дифлектора ему цена 0.
Смутно понимаю о каком например дифлекторе идет речь. Можешь скинуть пример?
это самопал!Да.
P.S. у вас что на уазе стоит? (охлаждение радиатора)
Хочу сделать примерно так:вентилятор ищу такой же.
Борь наверно не дифлектор а дифузор, а это совсем разные вещиСмутно понимаю о каком например дифлекторе идет речь. Можешь скинуть пример?
В процессе..это самопал!
ЗЫ ты созрел на покатушки? утонешь! там воды по самое неболуй, герметизируйся!
Спасиб Никит, но геморно.может тебе верхние педали поставить? у меня есть и педали и вакуум с главным.
Для успокоения и для кратковременных катаний по воде чтобы не приходилось после каждой лужицы менять, стОит.Есть смысл сопуны в верх выводить из мостов, или просто поменять масло после "купаний"?