OP
$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Открутил коллектор, головка прикипела, залил вд40 простучал, оставил до понедельника
Купил в биби за 125 рублей, вроде нормальныйКстати тоже надо купить ключ на 15, в уазке хватает таких болтов.rankster:
Я не знаю сколько там стоит на 15, но пару недель назад 10/8 меньше 100 рублей было не найти.бери ключи на барахолке возле ассорти по выходным, там старые ключи, не сломаешь, проверено
К уазиу надо купить хороший форсовский набор или набрать ассортимент старых советских ключей.Я не знаю сколько там стоит на 15, но пару недель назад 10/8 меньше 100 рублей было не найти.
Есть ассортимент, не хватало пару ключейК уазиу надо купить хороший форсовский набор или набрать ассортимент старых советских ключей.
У меня старше))Год то у него какой?!
1990 год рождения) в гараже теплее чем на улицеrankster:Короч, Вань...смотрю совсем тебе скучно жить стало, решил развлечься на УАЗике! Год то у него какой?! И это...как у тебя в гараже?! Тепло? Просто я бы не стал задрачиваться с машиной в холодном гараже, либо вариант Аншлага (бухать, бухать как сукин сын чтоб не замёрзнуть)
PS Я не алкоголик, я человек нетрадиционной трезвости!
Да ты матёрый тип, в такую холодину иметь секс с УАЗиком!1990 год рождения) в гараже теплее чем на улицеrankster:
Да ты матёрый тип, в такую холодину иметь секс с УАЗиком!
Сегодня снял гбц(долго и муторно). Помыл головку, карб. Наживил, поставил коллектор. В четверг думаю доделать. Поршневая кстати в нормеОткрутил коллектор, головка прикипела, залил вд40 простучал, оставил до понедельника
Печка все же нужна)Да ты ведать про секс с УАЗиками совсе не знаешь! Вот когда ремонт в -30 в гароже и на улице всю ночь, а на следующий день покатушка часов на 5-6 и при условии что в УАЗике нет печки и-30с°. Вот как надо любить УАЗ!
А та газовая которой потолок натягивают, нельзя ей быстренько в гараже натопить и убавить что бы немного подогревала. Газ вроде не дорогой, дешевле чем светом топиться.Печка все же нужна)
Я ей топлю когда очень холодно, сейчас ее все равно нет, монтажникам отдал, что бы быстрее работалиА та газовая которой потолок натягивают, нельзя ей быстренько в гараже натопить и убавить что бы немного подогревала. Газ вроде не дорогой, дешевле чем светом топиться.
Включаю на 10-15 минут, часа полтора потом теплоОна кислород сжигает и углекислый газ выделяет. Задохнуться на раз.
Ну как вариант пока еще не совсем дубак сварку в руки и буржуйку варить, потом на тазик и в лес за дровами)Включаю на 10-15 минут, часа полтора потом тепло
распредвал может не крутится или фазы не те?бензин идет в карбе, но почему то не заливает даже свечи
Я походу клапана не правильно отрегулировалраспредвал может не крутится или фазы не те?