Уаз 31512

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Х/з уазик автомобильной краской обычно не красят. Бери баллончиков разных (либо пулик и разной краски), водки и начинай бухать в гараже. Обычно получается красиво.
Так они и получились разные, бухать не вариант, далеко до цивилизации пешком идти

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня решил заменить прокладку гбц, хотел переехать задом в гараж, но уаз не завелся:( щелкает, но стартер не крутит.
Снял стартер, отвез знакомому электрику. Откручивал верхнюю гайку часа полтора(рожковым ключем, головкой не подлезешь, ход ключа 1-5 см), под конец начала выкручиваться шпилька, что собственно и затормозило процесс, откручиваиь очень не удобно, но терпимо.
Поставил стартер, опять щелкает но не заводится, зачистил контакты на реле, стартер крутит но медленно, провод + сильно греется, поставил новый акум, не помогло. Начитался в инете что 99% стартер, но я был уверен что это не он. Сегодня купил новые клеммы свинцовые, контакты "мама" на реле и машина завелась.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Разобрался с электрикой под капотом, под "панелью", заменил оплавленные провода, некоторые провода грелись-переделал. Теперь работает сигнал, фараискатель, омыватель

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так они и получились разные, бухать не вариант, далеко до цивилизации пешком идти

Я живу в Октябрьском ущелье, а гараж с уазиком на Радуге. Этот факт никак не мешает бухать в гараже.

В крайнем случае такси за 180 рублей меня быстро доставляет домой в любое удобное время

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я живу в Октябрьском ущелье, а гараж с уазиком на Радуге. Этот факт никак не мешает бухать в гараже.

В крайнем случае такси за 180 рублей меня быстро доставляет домой в любое удобное время
мне до дороги идти минут 30, такси в гаражах меня не найдет)))

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
мне до дороги идти минут 30, такси в гаражах меня не найдет)))

У нас тоже очень большой массив гаражей, заблудиться можно, но я такси вызываю к дому быта, а дальше по телефону объясняю куда ехать нужно, чтобы до гаража добраться

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Черный хорошо лег, а беж просвечивает, и ржу чет ты плохо закрасил. Когда обкатка?

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Черный хорошо лег, а беж просвечивает, и ржу чет ты плохо закрасил. Когда обкатка?
Это не ржа, это грунтовка старая красная, просвечивает потому что в один слой. Еще нужно подкрасить. Обкатка когда поменяю прокладку гбц, тосол сейчас уходит 1 литр за 15 минут))

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как сцуко открутить приемную трубу?? Две головки(старые советски сломал), шпилька не ломается:( головку открутил без проблем, шпильки все целые, одна гайка была откручена, из под нее походу и херачил тосол. Коллектор закручен снизу двумя гайками на 15, опять засада, ключа такого у меня нет, головкой не подлезешь. Сегодня куплю ключ, но чувствую что нынешнего качества ключей хватит на одну гайку.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как сцуко открутить приемную трубу?? Две головки(старые советски сломал), шпилька не ломается:( головку открутил без проблем, шпильки все целые, одна гайка была откручена, из под нее походу и херачил тосол. Коллектор закручен снизу двумя гайками на 15, опять засада, ключа такого у меня нет, головкой не подлезешь. Сегодня куплю ключ, но чувствую что нынешнего качества ключей хватит на одну гайку.

у нас без каких-либо напрягов всё откручивалось

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Решил отпилить приемную трубу) стоит 350 рублей, если бы знал что такая дешевая сразу бы срезал

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Сегодня куплю ключ, но чувствую что нынешнего качества ключей хватит на одну гайку
бери ключи на барахолке возле ассорти по выходным, там старые ключи, не сломаешь, проверено

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Кстати тоже надо купить ключ на 15, в уазке хватает таких болтов.:prankster:

Верх Низ