$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ну что? Поехали?
Сегодня пол дня провел в гараже. С правой сторону счистил всю ржавчину, вырезал частично порог, ступеньку, дверь, заднее крыло и среднюю часть под лючком бензобака. Сделал дворники, заменил пару вв проводов. Прошприцевал наконечники, залил масло в передние мост(слил с него грамм 500 всего), один кулак. В кулак закачал три шприца(около 300 гр каждый), ниоткуда ничего не полезло, больше качать не стал, хотелось бы услышать вашего совета. Что еще нужно делать: заменить карданы, поменять масло везде, разобраться с поворотниками, фараискателем, поменять рулевые наконечники, посмотреть/подтянуть подшипники ступец. Стартер не попадает на зуб маховика, проскальзывает, заменить пару реле. Ну естественно кузов доделать. Ну и наконец самая главная проблема это белый дым, грешу на прокладку. Толком не проверял, сегодня минут 20 работал двигатель и дым не пропал, закипел. (Почему я пишу что главная проблема? Да потому что я никогда не лазил в двигатель и головку) Долил тосол 5 литров, к сожалению не посмотрел сразу сколько было. В воскресенье проверю, вычитал пару методов, ну и тупо посмотрю через 30 минут работы сожрал ли тосол или нет. Фото к сожалению нет, сел телефон
заливал пока с заливной пробке не потекло. Карданы ходят вверх вниз см 2.Потечет передний мост скорее всего, ты перелил
Зачем менять карданы? Объясни причину
300 гр литола в кулак, видимо там вообще ничего не было, не знал что 1 кг нужно, дошприцую значит ещеВ кулак закачал три шприца по 300гр!!!!!!!!!!!
Я не понял это ты про ЛИТОЛ? так в кулаках по 1кг. Или три шприца по 300гр это ты про трансмиссионку в передний мост?
Через самую верхнюю тавотницу на поворотном кулаке, я правильно понял?300 гр литола в кулак, видимо там вообще ничего не было, не знал что 1 кг нужно, дошприцую значит еще
300 гр литола в кулак, видимо там вообще ничего не было, не знал что 1 кг нужно, дошприцую значит еще
получается у меня литол в мост лезет?По 500г на каждый кулак. Если смазка полезет - значит кирдык уплотнениям на шаре. Ели лезть в мост - то сразу брать нормальные шворня (я только Ваксойл признаю), уплотнения на шары от 3160
Да, верноЧерез самую верхнюю тавотницу на поворотном кулаке, я правильно понял?
получается у меня литол в мост лезет?
получается у меня литол в мост лезет?
Вот так, все доходчиво и ясно!В рюмку лезет. По науке литолом заполняется корпус поворотного кулака и зазор между ним и рюмкой. А в рюмке только шрус со своей смазкой. На шкворни достаточно 3-5 качков шприцем, там же зазоров то и нет считай. Но вреда от такого количества смазки не будет. Просто нафига? ))
СпасибоВ рюмку лезет. По науке литолом заполняется корпус поворотного кулака и зазор между ним и рюмкой. А в рюмке только шрус со своей смазкой. На шкворни достаточно 3-5 качков шприцем, там же зазоров то и нет считай. Но вреда от такого количества смазки не будет. Просто нафига? ))
Еще возникла проблема с покраской, я практически все зашпаклевал, заделал задние крылья, все загрунтовал. Но вот засада, цвет на крышке балончика не совпадает очень сильно реальным. Вторая засада в 5 балонах одного цвета, одного производителя разные цвета, издец какой то, один балон желтый, другой персиковый, другой бежевый. Короче пятнами все покрашено, вот думаю может какой нибудь камуфляж придумать, что бы хоть как это скрыть?