УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Был вчера в гараже, затянул две новые гайки на шкворневой и установил фильтр новый на мотор.
Но и за одно от делать нечего сменил зимние колёса на Тойоте на летние.

G

gospoveritel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрел как то в ютубе как дед шкворня регулирует принял на заметку весной так же сделаю ;)

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
смотрел как то в ютубе как дед шкворня регулирует принял на заметку весной так же сделаю ;)

И мы смотрели, это утопия! И если у тебя стоят шрусы в кулаках то этого и не надо, просто собрал и поехал.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В хантере должны быть шрусы.

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как понимаю было куча переходных вариантов комплектаций, при переходе от 469 к хантеру. И пихали что было...
Гранаты на уазе полное говно, у нас прошли две гонки и развалилась возле дома, при том что на гонке был порван задний мост и домой ехали на переднем, не выдержали они нагрузку заявленную производителем.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Если почитать всю инфу об уазе от бывалых, то уаз целиком сделан из какашек, и при этом всеже катают этот кусок г-на. :3b0c4d82cdc5025795e
Надо ставить з/ч от ауди.. (c) говорит один знакомый.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нужны поводки дворников с любой машины две штуки в любом состоянии для экспериментов. Купил болты крепления кардана и тормазухи по акции литр за 150.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поставил в выходные задний мост с жесткой блокировкой, но на нем были плохие трубки и закисшие тормозные цилиндры и порваны сальники. Все это переставил с своего моста, а тормозные трубки купил новые в месте с тройником. Регулировать зазоры в колодках очень необычно, пришлось подымать всю заднюю часть чтоб вывесились оба колеса. После поехали проверять проходимость, от дурдома в Заводском по глиняной горе выскочили в Кумыску проблем не составило хотя проехали свежие следы, кто то не смог и пол горы осилить, доехали до болота и поехали к зеленой крыше по пути нашли промоину, диагональ не не слышали, пересекли вдоль и поперек. Дальше туннель под трассой и овраг, из оврага выехал только я второй УАЗ на медведях569 за мылился и не смог в крутую гору за мной уйти, поехал искать более пологий выезд.
Все хватит едем домой! И тут началось решили спуститься в Рейник на спуске закипел мотор! подвили релюшки на вентиляторы(я их все хотел перенести от расширительного бочка да лень батюшка) в итоге не однократно залитые тосолом рылюхи сгнили внутри и оплавились что аж корпуса расплавились. Кидаем жучка напрямик едем дальше, труба отвалилась, задняя часть, сняли доехали до гаража полуось открутилась и давить масло чала(затянули).
Куплю новое рыле посильнее и перенесу в салон в сухое место(винты от классики на 16А) посажу на 30А.
На полуось куплю новые болты с граверами и на фиксатор резьбы(буду следить за ними ). Видео будет позже.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Поставил в выходные задний мост с жесткой блокировкой, но на нем были плохие трубки и закисшие тормозные цилиндры и порваны сальники. Все это переставил с своего моста, а тормозные трубки купил новые в месте с тройником. Регулировать зазоры в колодках очень необычно, пришлось подымать всю заднюю часть чтоб вывесились оба колеса. После поехали проверять проходимость, от дурдома в Заводском по глиняной горе выскочили в Кумыску проблем не составило хотя проехали свежие следы, кто то не смог и пол горы осилить, доехали до болота и поехали к зеленой крыше по пути нашли промоину, диагональ не не слышали, пересекли вдоль и поперек. Дальше туннель под трассой и овраг, из оврага выехал только я второй УАЗ на медведях569 за мылился и не смог в крутую гору за мной уйти, поехал искать более пологий выезд.
Все хватит едем домой! И тут началось решили спуститься в Рейник на спуске закипел мотор! подвили релюшки на вентиляторы(я их все хотел перенести от расширительного бочка да лень батюшка) в итоге не однократно залитые тосолом рылюхи сгнили внутри и оплавились что аж корпуса расплавились. Кидаем жучка напрямик едем дальше, труба отвалилась, задняя часть, сняли доехали до гаража полуось открутилась и давить масло чала(затянули).
Куплю новое рыле посильнее и перенесу в салон в сухое место(винты от классики на 16А) посажу на 30А.
На полуось куплю новые болты с граверами и на фиксатор резьбы(буду следить за ними ). Видео будет позже.
БОЛТЫ НА ПОЛУОСЬ СТАВЯТСЯ БЕЗ ГРОВЕРНЫХ ШАЙБ!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну снимать начали поздновато.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну не получается видео вставлять! Жму заначек вставить видео, вылазит окно вставите ссылку на видео клип, вставляю и тут выкладывается ссылка! Ссылку я и так мог кинуть, как сюда видео выкладывать?

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
горка куда я заехал, он и с трицатой попытки не осилил её.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Купил новые рылюшки, поставил одно реле, включил проверить вентилятор, заработало оба! переткнул реле в второе гнездо опять оба вращаются! где то что то замкнуло, надо жгут расплести и проверить.

Верх Низ