OP
Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А что ты его хочешь взять к себе?В штурманы возмешь Валеру?
А что ты его хочешь взять к себе?В штурманы возмешь Валеру?
смотрел как то в ютубе как дед шкворня регулирует принял на заметку весной так же сделаю
В хантере должны быть шрусы.
Заблуждение.В хантере должны быть шрусы.
Заблуждение.
Гранаты на уазе полное говно, у нас прошли две гонки и развалилась возле дома, при том что на гонке был порван задний мост и домой ехали на переднем, не выдержали они нагрузку заявленную производителем.Ну как понимаю было куча переходных вариантов комплектаций, при переходе от 469 к хантеру. И пихали что было...
БОЛТЫ НА ПОЛУОСЬ СТАВЯТСЯ БЕЗ ГРОВЕРНЫХ ШАЙБ!!!Поставил в выходные задний мост с жесткой блокировкой, но на нем были плохие трубки и закисшие тормозные цилиндры и порваны сальники. Все это переставил с своего моста, а тормозные трубки купил новые в месте с тройником. Регулировать зазоры в колодках очень необычно, пришлось подымать всю заднюю часть чтоб вывесились оба колеса. После поехали проверять проходимость, от дурдома в Заводском по глиняной горе выскочили в Кумыску проблем не составило хотя проехали свежие следы, кто то не смог и пол горы осилить, доехали до болота и поехали к зеленой крыше по пути нашли промоину, диагональ не не слышали, пересекли вдоль и поперек. Дальше туннель под трассой и овраг, из оврага выехал только я второй УАЗ на медведях569 за мылился и не смог в крутую гору за мной уйти, поехал искать более пологий выезд.
Все хватит едем домой! И тут началось решили спуститься в Рейник на спуске закипел мотор! подвили релюшки на вентиляторы(я их все хотел перенести от расширительного бочка да лень батюшка) в итоге не однократно залитые тосолом рылюхи сгнили внутри и оплавились что аж корпуса расплавились. Кидаем жучка напрямик едем дальше, труба отвалилась, задняя часть, сняли доехали до гаража полуось открутилась и давить масло чала(затянули).
Куплю новое рыле посильнее и перенесу в салон в сухое место(винты от классики на 16А) посажу на 30А.
На полуось куплю новые болты с граверами и на фиксатор резьбы(буду следить за ними ). Видео будет позже.
БОЛТЫ НА ПОЛУОСЬ СТАВЯТСЯ БЕЗ ГРОВЕРНЫХ ШАЙБ!!!
А на фиксатор резьбы можно?