УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
2)Купил новый карбюратор 126гу. И начинаем все это устанавливать на Хрюшу + педаль от Газели и тросик газа от Волги.
Фото как всегда без поломок не обошлось и вперед фантазия, и теперь трамблер держится у меня на хамуте. Вот как то так все выглядит.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
3) Зимой Диман(Котяра) с Саньком(Анплаг) подарили кенгуру с своего Лео. И я его поставил! Спасибо, мне нравится!
Фото

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
4) Надо крышу от Лео из временного состояния установить на долго а значит затянуть на все болты и устранить все течи и сквозняки которые выявились после зимы и поездки на Кикимору 2014. Да и машина не закрывалась совсем ни как кроме капота и у меня частенько сливали остатки бенза на стоянки и уперли 10л. тосола.
И так в лючки бензобака на замки, дверь водителя на замок а в других дверях сверлится сквозное отверстия дверь кузов и в отверстия вставляется болт 8.
И так фото

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
5) На прошлой неделе гоняли с Денисом(2110) на Молиновый родник в карьер и на болото, машиной был доволен пока не нырнул выше капота. Мешина ехала с трудом мешал видимо вентилятор охлаждения сопротивляясь воде, ну о соответственно полный фильтр воздушный воды и грязи благо гидро удар не схлопотал и решил ставить шноркель и в ближайшее время электро вентилятор с принудительным включением, автоматическим, и полным отключением.
И дастал меня уже стартер надо срочно новый редукторный а денег нет. Приварил планку к акб что бы он не котался по крылу и приделать резинку чтоб не прыгал.
Шноркель делал сам цена вопроса 1000р.
Ну вот вроде и все. Фото.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По скольку появилось столько тем про УАЗы и я свою АПну.
И так Хрюша обзавелся новым редукторным стартером и новым ВУТом от фирмы АДС тормоза стали огонь.

Вложения

• IMG_20140823_121531.jpg
    IMG_20140823_121531.jpg
    656,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20140823_121501.jpg
    IMG_20140823_121501.jpg
    986,2 КБ · Просмотры: 7
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
интересно читать ваши темы про уазы.
Единственное возник вопрос-за внешний вид никто не гонит? ну хотя бы самому покрасить, а то крыша аля-леопард ужасна..

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Почему не гонит. Гонит
w5fKvax0Qmo.jpg

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
По скольку появилось столько тем про УАЗы и я свою АПну.
Да уж, понакупали ))..
Единственное возник вопрос-за внешний вид никто не гонит? ну хотя бы самому покрасить, а то крыша аля-леопард ужасна..
А че внешний вид? Аэрография "лео" ручная работа)) Хотя все таки я бы перекрасил. Но в уазе всегда найдется более приоритетные направления затрат времени и средств.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне на внешний вид пофиг!! Правельно Андрей сказал сначало все основное а покраска на потом. Да и я очень жестко по лесу ездию на нем вся моя покраска выльется мне кровью по сердцу. Я ведь не раз просил выталкнуть мня или завести с толкача с помощью талкания бампером другой машины.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Роман VORON, да я не говорю про профессиональную покраску-2 литра краски, десяток шкурок и пару вечеров в гараже. Вот еще с уазиком заморачиваться)
Тем более рукожопы такие машины не покупают-я уверен все мужики с руками и боль менее с компрессором справитесь

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Роман VORON, да я не говорю про профессиональную покраску-2 литра краски, десяток шкурок и пару вечеров в гараже. Вот еще с уазиком заморачиваться)
Тем более рукожопы такие машины не покупают-я уверен все мужики с руками и боль менее с компрессором справитесь

Я хотел в апреле просто валиком и кисточкой крышу в зеленый закотать, но решил что ее надо сначала по человечески закрепить. Крышу я закрепил а покрасить все так и откладываю теперь до весны.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А еще я выбрасил старую систему фильтрации масла(погружного типа), и земенил ее на евро фильтра это как у всех ВАЗов.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Купил сегодня переходник маслянного фильтра, на вазовский, но ставить буду позже. Кстати че за трубка идет с ним в комплекте, чет не понял куда ее...

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Купил сегодня переходник маслянного фильтра, на вазовский, но ставить буду позже. Кстати че за трубка идет с ним в комплекте, чет не понял куда ее...

Блин поспешил ты! Проверь накрути на него фильтр новый и посмотри до конца он закручивается! Я несколько пересмотрел и на многих была проблема завернуть фильтр до упора! Трубку от старого ты снимишь и выбросишь а на ее место встанет новая+ ты купил 4 новых медных шайб? перед установкой праколи их.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А какие шайбы? размер или от чего?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Фильтр купил, накручивается норм.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А какие шайбы? размер или от чего?
Прям там где покупал и спроси, скажи дайте мне сюда на эту трубку шайбы МЕДНЫЕ . Если скажут ставь старые шли их на йух. И мой совет у газо автоматике в магазине УАЗ старайся как можно реже покупать детали. И найди на авторынке в Заводском точку с запчастями для УАЗа продовца зовут Сергей, он всегда подскажет что и как и запчасти дешовые.

Верх Низ