УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ура:yahoo:вот и письмо из полиции у меня на руках! А это значит что Хрюша будет иметь номер и встанет на учет.Ну и как раз полностью перебрали передний мост, до делам все до последнего винтика. P03-06-13_20.56.jpg

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Там правда так написано: "Уважаемый Роману Юрьевичу"?

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ура:yahoo:вот Хрюша с номерами P13-06-13_18.13.jpg

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Давненько меня здесь не было. Короче накатался вдоволь. Тормоза я так и не починил!Зато полностью перебрали передний мост,новые поворотные кулаки,привода как гранаты а не крестовины как были, новые ступицы(новые не значит что с магазина) и выброшены хабы то есть мост всегда подключен. Заменена крыша на нормальную железную как я хотел спасибо котяре и анплагу крыша с михалыча! Но не задача не завелся на днях, крякнул стартер, завели с толкача,и тут не задача троит пердит обороты не наберет. Своими силами по мучились не вышло. Оттащил на сто. Звонок через два часа приходи забирай готово.
Я на сто.
Давай ключи буду принимать работу. Херак не заводится клинит, не чего не сделали я чуть на жоппу не упал но тут меня успокоили. И вот с этого места поподробнее. Стартер не крутит его клинит , мастер вынимает центральный провод из трамблера стартер вращается как дрель, толь ко провод на место и все клиньч.
Мастер.
1)Стартер хороший, сняли помыли,смазали. провода к стартеру подгорели мы им новые клеммы припаяли. Проблем с стартером нет.
2) Масса гамно+размыкатель тоже гамно + клеммы на аккум тоже гамно. Все переделали,препаяли, размыкатель(-)масса который выкинули.Проблема с потерей массы решена.
3)Трамблер в помойку выкинь он здох! Люфт итд.и тп. по этому он и дает искру в момент зжатия топлива не доходя верхней мертвой точки, то есть взрыв в камере происходит против хода поршня и получается клин.Купи новы трамблер, это не регулируется.
4)Мы и карб. смотрели у тебя отвалилась заслонка подсоса и не хватает в нем деталей. Выброси и купи новый. Это мне карбюраторщик сказал давно, и для меня это не было шоком хоть тогда он был со всеми деталями.
Я отдав за этот диагноз 350 руб завел с ключа Хрюшу благо он хоть как то стал заводится с ключа и поехал опять на место где живет Хрюша все время когда я на нем не ездию. И о чудо это уже была другая машина я на нем несся как не когда, я от подстанции до ГПЗ разогнался до 80км и при этом отзывался на педаль газа, но быстрее я не рискнул как у Хрюши нет тормозов. И на базе даже питаки покрутил и сугробы посбивал.
Ну и под конец я заказал у своего друга Дениса2110 чтоб он мне приволок зажигание АТЭ-2 электронное с какими то там дополнительными миштяками к нему, и буду покупать новый карб 126 как сейчас стоит у меня. Ну вот вроде все.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В этом я на сваей шкуре ощутил. У меня знакомый купил 469 74 г.в в хорошем состоянии за 65, я тогда подумал вот идиот а теперь и сам понимаю что не дорого он его купил ну и я значит тоже:derisive:
Не завидую ему он не разу не смог на нем прокатится постоянно сломанный стоит, мотор капиталил, колокол лопнул, передний мост чуть не не потерял да и так по мелочам постоянно, все и везде в масле.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну и под конец я заказал у своего друга Дениса2110 чтоб он мне приволок зажигание АТЭ-2 электронное с какими то там дополнительными миштяками к нему, и буду покупать новый карб 126 как сейчас стоит у меня. Ну вот вроде все.
у меня знакомый волгаголову и мой старый карб вместо 126 поставил. Теперь говорит - уазик ожил и тяги больше

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера гоняли машину к карбюраторщикам! Они были в шоке 3)Трамблер тоже еле спасли, провода с свечами полетели тоже в мусор. А еще педаль газа сказали в мусорный бак запустить она не дает карбу на 100% работать..
Это сообщение от 05.04.13 а мне ведь предсказали что трамблер мертвый.
Да забыл написать что я купил ГАЗЕЛЬевские серьги и полеуритановые втулки от УАЗа но там есть не большое не совпадение и пришлось обратиться к токарю, скоро все заберу и буду собирать.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня знакомый волгаголову и мой старый карб вместо 126 поставил. Теперь говорит - уазик ожил и тяги больше
У меня и так волгомотор стоит от 29 волги 402 92-силы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Не едет уазик ни на одном жигулевском карбе, не прокармливает он уазовский мотор как его ни крути.
На уазик для динамики К-151 надо ставить или вебер от пазика

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На уазик для динамики К-151 надо ставить или вебер от пазика
или ДААЗ - отлично едет при грамотной замене жиклеров )))) но это кому как нравится.
С жигулевскими карбами плюс всего один - УАЗ, как ни странно, не жрет... но и минус: он передвигается (!), а не Едет. Что выбирать - каждый хозяин решает сам.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Седня оплатил, должны 9го отправить. Кстати будет один лишний комплект, вдруг кому надо? Комплект состоит из катушки, трамблёра (с датчиком холла), коммутатора, проводки.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ура пришел комплект безконтактного зажигания и купил ремень буксировочный в довесок 20140116_194023.jpg в общем я доволен, еще куплю новый карб. 126гу и будет мне счастье.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
сегодня на драйве наткнулся на смету построики проходимца..
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/gregprm/journal/2187125/

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Давненько не чего не писал!
И так вот
1) Перебрал электронное зажигание все там смазал и все щели и зазоры за герметизировал, вывел сапун в низу ну или место откуда сливать воду если он зальется! первые фотоПосмотреть вложение 345328Посмотреть вложение 345329Посмотреть вложение 345330Посмотреть вложение 345331Посмотреть вложение 345332

Верх Низ