OP
Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ну как видишь, реформа зря не прошла!Там правда так написано: "Уважаемый Роману Юрьевичу"?
:facepalm:Ну как видишь, реформа зря не прошла!
Не завидую ему он не разу не смог на нем прокатится постоянно сломанный стоит, мотор капиталил, колокол лопнул, передний мост чуть не не потерял да и так по мелочам постоянно, все и везде в масле.В этом я на сваей шкуре ощутил. У меня знакомый купил 469 74 г.в в хорошем состоянии за 65, я тогда подумал вот идиот а теперь и сам понимаю что не дорого он его купил ну и я значит тоже:derisive:
у меня знакомый волгаголову и мой старый карб вместо 126 поставил. Теперь говорит - уазик ожил и тяги большеНу и под конец я заказал у своего друга Дениса2110 чтоб он мне приволок зажигание АТЭ-2 электронное с какими то там дополнительными миштяками к нему, и буду покупать новый карб 126 как сейчас стоит у меня. Ну вот вроде все.
Это сообщение от 05.04.13 а мне ведь предсказали что трамблер мертвый.Вчера гоняли машину к карбюраторщикам! Они были в шоке 3)Трамблер тоже еле спасли, провода с свечами полетели тоже в мусор. А еще педаль газа сказали в мусорный бак запустить она не дает карбу на 100% работать..
У меня и так волгомотор стоит от 29 волги 402 92-силы.у меня знакомый волгаголову и мой старый карб вместо 126 поставил. Теперь говорит - уазик ожил и тяги больше
у меня знакомый волгаголову и мой старый карб вместо 126 поставил. Теперь говорит - уазик ожил и тяги больше
дааз. С нееС нивы чтоль?
дааз. С нее
или ДААЗ - отлично едет при грамотной замене жиклеров )))) но это кому как нравится.На уазик для динамики К-151 надо ставить или вебер от пазика
дааз и поставили. Я не знаю - едет он или ползает. НЕ видел. Хозяину нравится.или ДААЗ - отлично едет при грамотной замене жиклеров ))))
Ну и под конец я заказал у своего друга Дениса2110 чтоб он мне приволок зажигание АТЭ-2 электронное с какими то там дополнительными миштяками к нему, и буду покупать новый карб 126 как сейчас стоит у меня. Ну вот вроде все.
сегодня на драйве наткнулся на смету построики проходимца..
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/gregprm/journal/2187125/