Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
DeathMatch:
3. студенты бывшие и нынешние СГУ vs СГТУ
GO!!!!!
Я, если что, в Экономе училась))
DeathMatch:
3. студенты бывшие и нынешние СГУ vs СГТУ
GO!!!!!
Ну мнению СГУшников в оценке ВУЗов я бы не стал доверять - у них мнение неадекватно-фанатичное
Кстати, сколько в Саратове ВТУЗов? Сколько в России ВТУЗов? Имхо может и правда в Саратове политех по аттестации первый ВТУЗ (и единственный), а по России входит в первые 12 (потому что их всего 12)? ))
Ну да, по саратовской области всего:http://aeer.ru/winn/ingobr/tvuz_main.phtml
всего технических и инженерных 275
так что место СГТУ очень достойное
ЗЫ www.sstu.ru/doc/rating0502.doc
рейтинг за 2005 год
и два института от СГТУ. С чего бы не быть первым ВТУЗом на деревне? ))Саратовский гос. агроинженерный ун-т
Саратовский гос. техн. ун-т
Фак-т Рос. гос. открытого техн. ун-та путей сообщения
Кто? Я? )) Я там 5 с половиной лет на очном оттарабанил )))завидуете политеху?
Ну вот, кстати, по поводу того, что Политех один из лидеров в списке именно ВТУЗов у меня сомнений не вызывает. А вот по поводу ВУЗов, хотелось бы все-таки это где-то наглядно посмотреть.
P.s. По поводу неодекватно-фанатичного мнения СГУшников абсолютно согласна))
Уважаемый, процитируйте хоть один мой пост, где я сравнила два этих ВУЗа хоть в одном слове!интересно как сравнивать СГУ и СГТУ? Технический и Гуманитарный вуз, сравнивайте СГУ с МГУ где СГУ в опе, а СГТУ с Московский государственным техническим университом им. Баумана
Как вы можете ставить в один ряд СГУ СГТУ и ПАГС ?
:cow:Обычно каждый кулик пытается своё болото хвалить, а вот Вы наоборот... Чем Вам лично не угодил СГТУ?... НЛ... Просто интересно мнение человека, который " оттарабанил 5,5 лет"... Может действительно не всё так гладко?!?...ooh_honey:Кто? Я? )) Я там 5 с половиной лет на очном оттарабанил )))
:cow:Обычно каждый кулик пытается своё болото хвалить, а вот Вы наоборот
Это когда СГУ стал гуманитарным ВУЗом?интересно как сравнивать СГУ и СГТУ? Технический и Гуманитарный вуз, сравнивайте СГУ с МГУ где СГУ в опе, а СГТУ с Московский государственным техническим университом им. Баумана
Как вы можете ставить в один ряд СГУ СГТУ и ПАГС ?
Это когда СГУ стал гуманитарным ВУЗом?
ПО сравнению с МГУ все ВУЗы в опе.
Ну да, по саратовской области всего:
и два института от СГТУ. С чего бы не быть первым ВТУЗом на деревне? ))
А чего хвалить болото? Не лучше ли глянуть правде в глаза? Не, я не ругаю политех, я не говорю что это отстой. Просто на такие комплименты типа первый из первых он не тянет.:cow:Обычно каждый кулик пытается своё болото хвалить, а вот Вы наоборот... Чем Вам лично не угодил СГТУ?... НЛ... Просто интересно мнение человека, который " оттарабанил 5,5 лет"... Может действительно не всё так гладко?!?...ooh_honey:
в 2002-2003 году кафедра начертательной геометрии потеряла несколько преподавателей изза всплывшего масштаба взяток. это официально, предполагаю, что это аксиома. далее... в сгту учиться можно любому, даже человеку не окончившему школу, и это тоже факт. утверждаю, что с 1999 г по 2004 г - взятки были нормой, если студенту не дается предмет, либо он просто забивает, всегда и со всеми люди договаривались. другой вопрос, что есть ряд доцентов и профессоров, которые граммотно относятся к политике учебного процесса и без мзды вытягивают студента "на троечку" если есть понимание, что несданный предмет не норма, а, скорее, исключение из правил. многие преподаватели имеют свои запатентованные изобретения и гранты - это основной источник дохода. брать взятки, прекрываясь, что жить не на что это позор. у людей нет самооценки и амбиций.