У операторов больше нет безлимитных тарифов?

• Автор темы extremal
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Т.к. по работе приходится очень много разговаривать по телефону возник вопрос : А на фига мне столько тратить денег, если можно подключить безлимит ???
Позвонил в мегафон - нету...
В билайн - нету ..
В смартс - нету !
В НСС - НЕТУ !!!
Даже в МТС позвонил - НИФИГА !!((
Попробовал набрать даже в скай линк, но там не взяли трубку ))

Ну тут собственно один вопрос помимо (офигели чтоли ??) - есть ли у кого таая возможность подключить на безлимит и само собой сколько, как и к какому оператору ?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
extremal, у мегафона есть линейка "все включено", может подойдет?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Антох, начнем с того, сколько в месяц и на каком тарифе ты тратишь на своем Мегафоне сейчас.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
extremal, у мегафона есть линейка "все включено", может подойдет?
Я как узнал цены на эти включения......)))
Антох, начнем с того, сколько в месяц и на каком тарифе ты тратишь на своем Мегафоне сейчас.
Звоню со смартса в основном по работе и выходит наверное рублей по 40-50 в день, исключим половину субботы и воскресенье.... прибавим ещё чёнить...короче не меньше 1300 :prankster: (((
их как таковых в прямом смысле слова и не было никогда. всегда были ограничения. не все о них интересовались.
У меня был НТС с тарифом за четыре сотки в месяц совсем совсем безлимитный и мне было хорошо :happy: Но я был ещё маленький и понта от этого было мало ))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
их как таковых в прямом смысле слова и не было никогда. всегда были ограничения. не все о них интересовались.
Все верно, у кого-то ограничения больше, у кого-меньше. Это было и будет всегда дабы исключить фродовое использование. Есть еще различия - местные "безлимиты", в роуминге и т.д. Как написал Денис, определись, что тебе нужно. По опыту расчетов - многие ограничения легально используя сим очень сложно даже достичь )

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробовал набрать даже в скай линк, но там не взяли трубку ))

Скайлинк труп. Убит РосТелекомом, оборудование распродано, с него слутали разрешения на частоты для 3G НСС-РосТелеком.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Использую ТП Дилер на билайне, очень выгоден. Но где его можно сейчас найти, не в курсе.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну ты хоть напиши куда звонишь по городу или нет? На мобилки или городские тоже? Смски наверно не понадобятся.

http://www.saratov.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/maxi_top/ я вот этим пользуюсь, авось тебе сгодится.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Звоню со смартса в основном по работе и выходит наверное рублей по 40-50 в день, исключим половину субботы и воскресенье.... прибавим ещё чёнить...короче не меньше 1300 (((
Помница давно не было тарифов безлимитных дешевле 2500-3000 руб. так что при расходах до 2000 не актуально думаю искать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я как узнал цены на эти включения......)))
А что не так то? Вы не в рублях посчитайте, сколько тратите, а в минутах. Возьмите детализацию за месяц-два и проанализируйте, куда и сколько получается.

У меня был НТС с тарифом за четыре сотки в месяц совсем совсем безлимитный и мне было хорошо :happy: Но я был ещё маленький и понта от этого было мало ))
Тогда и НТС был маленький и беспонтовый, и ловил только в центре. Вот и завлекал своими тарифами. А и те 400 рублей не сравняться с 400 рублей сейчас.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Помница давно не было тарифов безлимитных дешевле 2500-3000 руб. так что при расходах до 2000 не актуально думаю искать.
Да, так и было, полный безлимит был гораздо дороже "Все включено", которые сейчас есть.

Кстати, сам пользуюсь "Всё включено L" от БиЛайна. За 300р. в месяц хватает на всё. Но я реально его не выговариваю весь, смски не заканчиваются и интернетом пользуюсь мало.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да это ни о чем. Последняя цифра подключения безлимита СМАРТСА, которую я слышал, была 2350/мес. Присмотрись к корпоративным тарифам. Твой Мегафон могу помочь перевести.
А я чёто помню давно ещё около 1500..... может это было совсем давно ?)) Просто вроде как дешевле сотовая связь становилась только..... Правда был и момент, когда подорожала. Не плохой тариф, Ден, но ты меня перевести не сможешь никуда....мой номер тоже корпоративный ))
Ну ты хоть напиши куда звонишь по городу или нет? На мобилки или городские тоже? Смски наверно не понадобятся.

http://www.saratov.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/maxi_top/ я вот этим пользуюсь, авось тебе сгодится.
На мобильные других операторов ) Сгодилось бы вполне, но у меня на работе не берёт почти мтс, нсс и кстати билайн тоже довольно плохо. Спокойно можно пользоваться только мегафоном, ну и похуже смартсом...
Хотя если мне удастся отэкранировать антенну подопытного самсунга от корпуса, то наверное все операторы станут очень живо там работать ))
А вот я помню то что, до 2р были !)
А что не так то? Вы не в рублях посчитайте, сколько тратите, а в минутах. Возьмите детализацию за месяц-два и проанализируйте, куда и сколько получается.
Тогда и НТС был маленький и беспонтовый, и ловил только в центре. Вот и завлекал своими тарифами. А и те 400 рублей не сравняться с 400 рублей сейчас.
А что там анализировать то ? Я итак знаю, что звоню на номера других операторов.....
НТС уже тогда был всё-же в конечной стадии, т.к. вряд-ли они зная, что в 2010 заканчивается лицензия стали бы совершенствовать своё оборудование...
Кстати можно на "Ты", мы знакомы вобщет с тобой ))

Я пришёл к выводу, что надо вышеописанным способом сделать антенну более мощной и подключиться к нсс, там есть какой-то халявный ббс....
от только с 4мя телефонами ходить ваще опа )))))))))

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Начал внимательно читать твой тариф и увидел пзс в размере 65 копеек и абон плату 98 (((.... очень сильно расстроило.... получается, что мой тариф всё же выгоднее....абон плата 30р (корпорации типа) и 30р за услугу 1р на все мобильные.... Короче у меня получается 60р и звонки на все мобильные по рублю....

А чё ещё за тарифы есть ? Мож я чисто для себя переведусь, тем более этот номер для работы использовать не хочу )

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А что там анализировать то ? Я итак знаю, что звоню на номера других операторов.....
НТС уже тогда был всё-же в конечной стадии, т.к. вряд-ли они зная, что в 2010 заканчивается лицензия стали бы совершенствовать своё оборудование...
Кстати можно на "Ты", мы знакомы вобщет с тобой ))
Анализировать общую продолжительность звонков, чтобы определить, какой из пакетов "Всё включено" может подойти. Не 24 часа в день на трубке же.
Да привычка. ) Со многими знаком. :)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Использую ТП Дилер на билайне, очень выгоден. Но где его можно сейчас найти, не в курсе.
Ты являешься дилером Би?
Напиши свой номер?! :) Можно в личку
:derisive:
ТП Дилер не может быть подключен гражданским лицам!

ЗЫ Юзал дилера, перешел сейчас на тариф за 10 руб./сутки(Все включено).Только трафика на инет не хватает, много сонька кушает его

Верх Низ