Да это ни о чем. Последняя цифра подключения безлимита СМАРТСА, которую я слышал, была 2350/мес. Присмотрись к
корпоративным тарифам. Твой Мегафон могу помочь перевести.
А я чёто помню давно ещё около 1500..... может это было совсем давно ?)) Просто вроде как дешевле сотовая связь становилась только..... Правда был и момент, когда подорожала. Не плохой тариф, Ден, но ты меня перевести не сможешь никуда....мой номер тоже корпоративный ))
Ну ты хоть напиши куда звонишь по городу или нет? На мобилки или городские тоже? Смски наверно не понадобятся.
http://www.saratov.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/maxi_top/ я вот этим пользуюсь, авось тебе сгодится.
На мобильные других операторов ) Сгодилось бы вполне, но у меня на работе не берёт почти мтс, нсс и кстати билайн тоже довольно плохо. Спокойно можно пользоваться только мегафоном, ну и похуже смартсом...
Хотя если мне удастся отэкранировать антенну подопытного самсунга от корпуса, то наверное все операторы станут очень живо там работать ))
Помница давно не было тарифов безлимитных дешевле 2500-3000 руб. так что при расходах до 2000 не актуально думаю искать.
А вот я помню то что, до 2р были !)
А что не так то? Вы не в рублях посчитайте, сколько тратите, а в минутах. Возьмите детализацию за месяц-два и проанализируйте, куда и сколько получается.
Тогда и НТС был маленький и беспонтовый, и ловил только в центре. Вот и завлекал своими тарифами. А и те 400 рублей не сравняться с 400 рублей сейчас.
А что там анализировать то ? Я итак знаю, что звоню на номера других операторов.....
НТС уже тогда был всё-же в конечной стадии, т.к. вряд-ли они зная, что в 2010 заканчивается лицензия стали бы совершенствовать своё оборудование...
Кстати можно на "Ты", мы знакомы вобщет с тобой ))
Я пришёл к выводу, что надо вышеописанным способом сделать антенну более мощной и подключиться к нсс, там есть какой-то халявный ббс....
от только с 4мя телефонами ходить ваще опа )))))))))