B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по некоторым причинам мне уже давно не интересно с кем-то напиваться, тусить...
ключевое слово было МОЖЕТ) у всех разные интересы
по некоторым причинам мне уже давно не интересно с кем-то напиваться, тусить...
как сказал один мудрец...) хороший друг-это который берет в рот))
и понеслась))))
не нужны нам такие друзья))
У меня нет друзей
и наверно уже и не будет.....
друзья и девушки бывают))
время меняет понятия дружбы...опять же у всех разные понятия)) для меня друг-это только парень! а девушка это подруга, знакомая итд
время меняет понятия дружбы...
Нда у всех точно разное понятие дружбы,для меня время не меняет этого как выше сказано,ну нет у многих друзей, бывает,как у меня были друзья так они и остаются в одной поре уже 13-15 лет и ни чего не изменилось в наших дружеских отношениях, они также готовы в любой день придти на помощь мне а я к ним, ну и нет каких то дум в голове что такое дружба
andrei 64rus, ты в этих людях абсолютно уверен и можешь им рассказать и посоветоваться о чем угодно?
и наверно уже и не будет.....
Да,абсолютно о чём угодноandrei 64rus, ты в этих людях абсолютно уверен и можешь им рассказать и посоветоваться о чем угодно?
Не то слово как жизнь прекрасна,она просто о******** и я её обожаю чего и всем желаю:thumbs-up_cool::dance3:Судя по последним темам, ты Евгений ипнулся, давай приходи в себя и запомни,нет друзей и не надо, одиночество тебе не грозит, так что жизнь прекрасна и удивительна.
да я не про одиночество. всегда трутся рядом непонятные личности. много знакомых, приятелей...но друзей...их наверное нет.Судя по последним темам, ты Евгений ипнулся, давай приходи в себя и запомни,нет друзей и не надо, одиночество тебе не грозит, так что жизнь прекрасна и удивительна.
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
да я не про одиночество. всегда трутся рядом непонятные личности. много знакомых, приятелей...но друзей...их наверное нет.
Анфиса Чехова?) Так эт она про тебя вещает на ТНТ?))У меня есть одна подруга..