Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
У меня маршрут обычно 8 км)Фига себе, мне на 9-ке 500р на неделю хватало с радуги до сенного и обратно.
У меня маршрут обычно 8 км)Фига себе, мне на 9-ке 500р на неделю хватало с радуги до сенного и обратно.
аналогично. 1.5?У меня 9,2л/100км. Летом - макс. 7,5л/100км. Трасса - зима 6,5/100, летом 5,8-6,2/100км.
это не фактический , в расход нельзя закладывать недолив заправки, точнее померить сколько на одном литре пройдет"от горла до горла" - сколько фактически залил, сколько фактически проехал.
уважаемый вашу деревню ни кто не обижает, так и не обижайте жителей Саратова, мне показалось что вы хамите жителям Саратова, или подняться над нами типо я крутой замкадыш засратовский так что лименя не устраивает расход топлива в засратове.
2 литра, 115 л.с.. По городу (в основном короткие поездки до работы и обратно) около 18л на сотню.
вот так хотел написать.за последнии полгода ПЕРВЫЙ РАЗ забыл когда последний раз был на заправке... не верю...
ты сейчас свой пост адресуешь человеку, который (в отличие от тебя и многих других) привык нагибать заправки за недолив. и который не гнушается, не ленится и не боится делать это каждый новый раз.это не фактический , в расход нельзя закладывать недолив заправки, точнее померить сколько на одном литре пройдет
тебе показалось. а свои "типа" оставь при себе. "твой" саратов такой же твой, как и мой (к сожалению пока еще), уважаемый.уважаемый вашу деревню ни кто не обижает, так и не обижайте жителей Саратова, мне показалось что вы хамите жителям Саратова, или подняться над нами типо я крутой замкадыш засратовский так что ли
да кто бы если чесн сомневался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ooh_lol:ты сейчас свой пост адресуешь человеку, который (в отличие от тебя и многих других) привык нагибать заправки за недолив. и который не гнушается, не ленится и не боится делать это каждый новый раз.
аналогично. 1.5?