АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Здесь я соглашусь с тобой, но надороге немного подругому, мы все торопимся, а особенно ххх, ттт и прочие
Получается: стоишь ты на второстепенной дороге, по главной не пристегнутый водитель едет, ну и решаешь ты - он же нарушает, чего я уступать ему буду.Тогда уж проход через весь автобус к свободному месту, попутно обливая других пассажиров пивом.
Не путай кислое с пресным. Непристегнутый ремень - твои личные проблемы. А распихивание при втискивании со встречки - создание проблем для окружающих. Хотя такая мелочь, как включение поворотника может расцениваться как извинение или просьба. По крайней мере мне совершенно не в лом в такой ситуации уступить.Получается: стоишь ты на второстепенной дороге, по главной не пристегнутый водитель едет, ну и решаешь ты - он же нарушает, чего я уступать ему буду.
На тему езды по встречке.)
Я что-то непонял. Тоесть некто бравый вылез на втречку, и потом испугавшись встречки стал проситься в попутный ряд? ФУууууууу!!!! Уж замахнулся -бей!))
Смотрим как реальные пацаны на районе ездят по втречкам! :clapping:
http://www.youtube.com/watch?v=mPxU94ZFa0c
Не путай кислое с пресным. Непристегнутый ремень - твои личные проблемы. А распихивание при втискивании со встречки - создание проблем для окружающих. Хотя такая мелочь, как включение поворотника может расцениваться как извинение или просьба. По крайней мере мне совершенно не в лом в такой ситуации уступить.
Так наверно лучше - у многих ФОС.На тему езды по встречке.)
Я что-то непонял. Тоесть некто бравый вылез на втречку, и потом испугавшись встречки стал проситься в попутный ряд? ФУууууууу!!!! Уж замахнулся -бей!))
Смотрим как реальные пацаны на районе ездят по втречкам! :clapping:
http://www.youtube.com/watch?v=mPxU94ZFa0c
Так наверно лучше - у многих ФОС.
Извеняюсь у администраторов форума за название темы, если придумаете лучше то переименуйте, литературным языком такое просто описать не возможно
Еду, я себе, ни кого не трогаю, 1 января по Соколовой на перекрестке с Мясницкой там где 3 ряда и правый тока на право во втором ряду стоит штук 7 машин на светофоре, я проезжая их 3-им рядом, вижу как в метрах трех передо мной из 2-го выскакивает вищневый (в хлам тонированный) рено меган(естественно не включая при этом поворотника). Тормозить уже было поздно, т.к. дорога была покрыта приличным слоем свежего снега, естественно я ему сигналю и он еле-еле успевает прижаться в свой ряд. Так мы на этом светофоре и остановились в 3-м ряду - я и за мной тот ...). Стоит он и гундосит своим сигналом, похожим на ментовской.
Трогаемся, он пытается подрезать но машинка у него по слабей и он догоняет только на след. светофоре. Из машины с пассажирского места вываливается парень на вид 23-25 лет и пытается открыть дверь и вытащить меня из машины, я это понимаю и уезжаю прям сос светофора ,а в мыслях доехать бы до первого инспектора ДПС, вообщем дальше все это выглядит как погоня, так мы долитаем до гор гаи (хорощшо что там инспектор стоял) и останавливаемся ,выходим из машины и к ДПСу объяснить ситуацию, рено останавливается по перек дороги, от туда вываливаюся 4 датых пацана 2 из которых были в ментовской форме (остальных просто не помню), и патаются при сотруднике ДПС устроить драку ,факт своей вины в создании аварийной ситуации они не то что не признавали, но даже и не слышали ,ну вообщем менты просто твари, то что мы могли бы домой седня и не вернуть по ихней милости, ДПС вроде как то это все быстро разрулил, он то и против них не может пойти и понимает что мы правы (жалко что сразу не сообразили их на экспертизу тащить ,да драку оформлять).
Вообщем мораль такова - у кого прав больше тот и прав
Вообщем будьте осторожны
ЗЫ За рулем был муж(написано от его имени)
Я чет не понял, с чего вы взяли-то что пьяные менты в мегане правы?! Кто вам сказал, что вы не правы а они правы?! Вы с какой целью искали сотрудника милиции, что бы оберечь себя от беды, так он вроде исполнил свою "миссию"? Я смотрю вы сами никаких действий не предприняли зато позволяете себе говорить, что менты просто твари.
Я одна не поняла, что имелось ввиду, или все непоняли?
С чего вы взяли, что bankiss считает ментов правыми, а себя не правыми? По моему с точностью до наоборот.
Имелось ввиду, что пока документально не подтверждено, что менты просто твари, автор не может говорить, что менты просто твари rankster:Я одна не поняла, что имелось ввиду, или все непоняли?
С чего вы взяли, что bankiss считает ментов правыми, а себя не правыми? По моему с точностью до наоборот.
Да не, я не поняла конкретно вот этого:Имелось ввиду, что пока документально не подтверждено, что менты просто твари, автор не может говорить, что менты просто твари rankster:
Я чет не понял, с чего вы взяли-то что пьяные менты в мегане правы?! Кто вам сказал, что вы не правы а они правы?!.
Ситуация очень знакомая. Лично я бы из машины вышла сразу и стала бы разговаривать. Даже самые неадекватные люди понимают вашу уверенность идти в конфликте до конца, высказанную спокойным тоном. А если уже началась гонка-не по правилам-пока ты за рулем-нет не ксив, не корочек,вы оба -равноценные участники движения. ИМХО: я буду бить машину. Любую. Не зависимо от крутости марки и номеров.
ИМХО: я буду бить машину. Любую. Не зависимо от крутости марки и номеров.
А я не буду... мне свою машинку жалко:girl_smile:...ИМХО: я буду бить машину. Любую. Не зависимо от крутости марки и номеров.