ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Спасибо! Напишу в личку.Приезжай, натуральный виноград, никаких добавок, сам делал. Ближе к сухому, потому что делал с расчетом чтобы жена могла пить.
Спасибо! Напишу в личку.Приезжай, натуральный виноград, никаких добавок, сам делал. Ближе к сухому, потому что делал с расчетом чтобы жена могла пить.
Очень надо хорошее домашнее вино, врачи рекомендовали, без добавок и гадости
ВиталЁк Заинтриговал... поделись( если конечно не секрет) от какой хвори нужно именно вино красное и для излечения хватит одного литра? Мне на ум приходит только какДумается достаточно 1-го литра.
ребёнку ...или беременной женщине...Аперитив (франц. aperitif), спиртной напиток для возбуждения аппетита.
Абсолютно разные вина...Если виноградное от сухого до креплёного то вишнёвое сухое не представляю...вишнёвое обычно сладкое...и само вино как бы совсем другое...Хотя может я отстал...может сейчас другие взгляды...но вишнёвое вино тяжеловато для сердца...хотя 50 гр это нет ничто...Я делал помногу на старой даче....)Виноградное или вишнёвое.
Только виноград....!Для улучшения крови.
Ни о каком излечении речь не идёт, это раз. Врачи рекомендовали употреблять, я прислушиваюсь к рекомендациям, это два.от какой хвори нужно именно вино красное и для излечения хватит одного литра?
Да! При резких скачках гемоглобина...Для улучшения крови.
Где его взять? Только не отправляйте в Ленту или на Сенной.Только виноград....!
Красное вино и чёрная икра это хорошо...но печень говяжья для гемоглобина куда более полезна и эффективна...! У меня у друга жена страдала....он ездил к открытию Крытого Рынка чтоб успеть купить печень свежую....чуть не в 7,00...её было мало...Сейчас парную говяжью печень можно легко купить.... про чёрную икру - я её много поел в своё время...но с гемоглобином никогда её не связывали...Если речь о гемоглобине не загоняйся -печень говядины...гранат...и тд..но не икра и не вино вишнёвое...!Так-же они рекомендовали поесть икры, хорошей. Желательно чёрной. Её я уже заказал. Ради здоровья жены, ничего не жалко.
У меня матушка прожила 86 лет...с 20 лет до 72 руководила аптеками...фармацевт с огромным стажем и опытом...врачи приходили и консультировались...я до сих пор помню и придерживаюсь ...Врачи рекомендовали употреблять, я прислушиваюсь к рекомендациям,
Как то так.....:148:Желаю здоровья супруге ...!Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:
— красная свекла (в самых разных вариантах
— сок, салат с сырой свеклой, борщ),
— зелень (салат, крапива, сныть),
— яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки),
— морская капуста (ламинария,
— гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
— гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
— яичный желток,
— свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
— печень и другие субпродукты.