™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
рассказываем,показываем
п.с.вроде бы и такой темы не было...
п.с.вроде бы и такой темы не было...
динамик от колонок с90
яж написал что я всё занёс домой на зиму,потом обратно в машину летом)дифузор я потом думаю сделать из шарика какогонить или из футбольного мяча:biggrin:Да будет вам известно что динамики автомобильные довольно сильно отличаются от "домашних". Вот например в этом динамике вероятнее всего бумажный дифузор, который при нашей влажности и температуре "за бортом" тупо сгниет за зиму
корпус не я расчитывал,друг помогал.корпус там 30х30х30 а фазик я засунул туда где было место вообще)на передней стенке места вообще ноль...а глубину трубы я расчитывал так:музыку на половину включал(бас сна всю)и тыкал вверх вниз итд,и где было больше басса я так и оставилЯ не имею ничего против желания сделать что-то самому..... но боюсь даже спросить как расчитывал корпус и фазик :cray:
Не сгниёт,проверено !Да будет вам известно что динамики автомобильные довольно сильно отличаются от "домашних". Вот например в этом динамике вероятнее всего бумажный дифузор, который при нашей влажности и температуре "за бортом" тупо сгниет за зиму :cray:
Не стоит этого делать,оставь как естьдифузор я потом думаю сделать из шарика какогонить или из футбольного мяча:biggrin:
Не сгниёт,проверено
Ну допустим на ларьках с дисками тоже висят колонки от центров и прочие S30, это же не значит что надо так делать.
Всю зиму на первой машине использовал саб на основе 75 гдн,он жив и по сёй день,
дин этот у меня лежал в гараже в железном в котором дырок хз скока.но однако ничо не заржавело!температура была зимой за 30)он там лижал года 3)Так я же не запрещаю, пожалста - пожалста, никто не против..... а звук то у него как после зимовки в машине?
Так я же не запрещаю, пожалста - пожалста, никто не против..... а звук то у него как после зимовки в машине?
дин этот у меня лежал в гараже в железном в котором дырок хз скока.но однако ничо не заржавело!температура была зимой за 30)он там лижал года 3)