akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
помниться кто то в самом начале писал что , кроме головы больше ничего менять не будет, видать не выдержал . . .))))
Так получилось
А еще забыл, саб стоит Focal
помниться кто то в самом начале писал что , кроме головы больше ничего менять не будет, видать не выдержал . . .))))
А че он у тебя такой, ммм, неровный то?
когда дин ставишь уже ничего не видно.воздух вообще нигде не свищет!а это гуд!А че он у тебя такой, ммм, неровный то?
так точнееТаким образом,вскоре ... накопится мини-картатека по автозвуку,и каждый пионЭр или просто желающий сможет спи...ть какой-либо компонент или даже определённую связку компонентов,например
эээм, вообще то корпус под саб должен быть герметичен на 105%. вроде интернет есть, да и тут мильён раз про это писали.А че он у тебя такой, ммм, неровный то?
я думал я 1 такой:2dda8142dde7142ad02 .а вот про махната ничего не зналooh_lol:нада будет надпись махнат на переднюю стенка саба прилепить:declare:Затем был создан и установлен саб на основе динамика 75ГДН. саб известен в кругах автосаратовцев под названием "Махнат"
ну вот как то так....:148:
Мдаааа...)) Да ты маньякну вот как то так....:148:
Мдаааа...)) Да ты маньяк ..
Видно перешёл с "оранжевеньких" на "чёрненькие".. Но от старых решил не избавсятся, а в дело или это всё нулёвое? Все 4 "лопуха" в полке будут? и миды по дверям, или сдвоенный фронт?
рассматривал вариант под два десятых саба и по усилку на каждый саб вместо лишних 2х пар динамиков, но остановился все-таки на аккустике. с двумя сабами уже была машина, теперь хочу такМожет слить 6 динов, и взять саб и усь сменить на 2х-кан. для него?:wink:
или все, вакрутило так.. что надо в количество..
ну вот как то так....:148:
сабег думаю лучше был бы.чем куча колонок.почему от 4 динамиков не каша, а от 8 динамиков будет каша ?
сабег думаю лучше был бы.чем куча колонок.